Глава крупнейшего российского автопроизводителя провел с руководителями различных подразделений компании совещание, в рамках которого были озвучены основные стратегические задачи предприятия на ближайшие три года.
Как сообщает корпоративное издание АВТОВАЗа, компания поставила перед собой восемь основных приоритетов. По словам вице-президента по оперативному антикризисному управлению Елены Фроловой, для реализации этих задач вовлекут все предприятие.
Также в издании опубликовали перечень основных стратегических задач АВТОВАЗа, которые завод поставил на ближайшие три года:
- оптимизация денежных потоков;
- улучшение системы управления развитием персонала;
- мониторинг численности персонала;
- рост уровня качества и позитивного отношения потребителей к продукту и бренду;
- снижение производственной себестоимости;
- эффективное использование преимущества партнерства с альянсом Renault-Nissan;
- увеличение объема прибыльных продаж;
- снижение накладных расходов через автоматизацию и оптимизацию процессов.
Елена Фролова также рассказала: «Развернута серьезная работа, чтобы вывести предприятие из сложного состояния. Группы нарабатывают мероприятия по всем направлениям хозяйственно-экономической деятельности, чтобы компания вышла на стабильную работу».
- мониторинг численности персонала;
- рост уровня качества и позитивного отношения потребителей к продукту и бренду;
- снижение производственной себестоимости;
- эффективное использование преимущества партнерства с альянсом Renault-Nissan;
- увеличение объема прибыльных продаж;
- снижение накладных расходов через автоматизацию и оптимизацию процессов.
Во загибают.Они чо там Псаки на работу взяли. Обамыча ещё пригласите.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
он расскажет как надо все делать. )))
Я давненько положил. Проблемы негров,шерифа не е.т.
Ну вот ребята заинтересовались моими деньгами Я их и потратил.( в коробке телефон).Я лучше таких на 700 тыр возьму,чем ваз.Ваз не интересует. При покупке 1 выаза давали карточку на скидку .Что проехали. Вот и е.ь. без меня. А так же все кто предал вал,мой привет.