Народ проверяйте рулевую если болтается то быстро на станцию подтягивать! Только не к официалам так как они на отрез отказываются это делать говорят что только когда развалится тогда замена целиком! Вообщем нехорошие люди
Народ проверяйте рулевую если болтается то быстро на станцию подтягивать! Только не к официалам так как они на отрез отказываются это делать говорят что только когда развалится тогда замена целиком! Вообщем нехорошие люди
Да это и самому ключиком несложно, - я и на десятке год назад подтягивал и на ПриореКстати официалы не хотят так как у них предписание с завода, типа при наличии стуков замена...
Короче флуда много, а по теме эти диоды перед тем как сгореть начинают моргать как стробоскопы, пррикольно конечно, но гайцы могут дрюкнуть при желании. У себя уже заменил оба передних габарита с интервалом в пару месяцев.
Если по делу то тож давай что нить выложи иль расскажи:biggrin: а то мне еще многое предстоит делать может дельный совет дашь! Вот пара фоток шумки багажника моего
Bastet26, а чо рассказывать, я багажник ещё сам не делал
Как раз завтра собрался:biggrin:
Что тебя конкретно интересует? Спрашивай может и расскажу:biggrin: