Я все понимаю, но я же не кричу, что щас лучше с продуктами потому, что они в изобилии. А если в изобилии, значит в стране все гут. А глядя на состав индигридиентов этого изобилия почему то задумываешься об обратном. По мне лучше наверное не доесть, чем жрать нынешнюю магазинную солому.
Не понимаете. Сегодня есть хоть какой-то выход; продать квартиру и купить нужное лекарство, сделать операцию и др. Тогда этой возможности не было. Тогда моя учительница из школы сына женила и не могла за любые деньги купить хоть какие-либо продукты на свадьбу. Т.е. с деньгами ей помогли, а толку от этих денег был ноль. Хорошо жили только торгаши и номенклатура.
По поводу Пальмиры (Сирия). ИМХО Продали её сирийские генералы. Пальмиру атаковали десятки танков и джипов с пулеметами. Тысячи человек. Вся эта компания прошла через десятки сирийских блокпостов... Потом из Пальмиры пешим порядком были эвакуироны 8 тыс. мирных жителей. А вот сесть на 30 танков и кучу БМП сирийцы не успели, а потому оставили их ИГИЛ. Такая лапша, что уши отвисают...
Но давайте вернемся к Сирии-так что делать теперь нам?
Там один Сириец на передачи говорит-что только народ Сирии будет решать как ему жить дальше.
Наши Ястребы уже там все придумывают как нам поступать в Сирии.
Но давайте вернемся к Сирии-так что делать теперь нам?
Там один Сириец на передачи говорит-что только народ Сирии будет решать как ему жить дальше.
Наши Ястребы уже там все придумывают как нам поступать в Сирии.
Нашим разведчикам нужно люлей вломить и погоны посрывать. Потом поставить тех, кто способен контролировать подходы к Пальмире. Изолировать Пальмиру от поступления продовольствия и вооружения. Через пол года сами вымрут.
Тогда моя учительница из школы сына женила и не могла за любые деньги купить хоть какие-либо продукты на свадьбу. Т.е. с деньгами ей помогли, а толку от этих денег был ноль.
Похоже ваша местная власть гнилая была, я на свою свадьбу что хотел, то и накупил.
Мда. Действительно, какая то непруха была у тебя tst2, очень худо. Злой Рок, не иначе.
Моё мировоззрение и ваше отличает то, что в отличие от вас, я жил самостоятельной жизнью в СССР. А вы о СССР знаете только по наслышке, пусть от доверенных источников (родителей, родственников), но всё же собственного мнения нет. В лучшем случае, вы можете судить о временах правлении Гобачева, но это был уже не СССР. В 70-х я бы один год за три считал. Времена застоя, как их называли.
Моё мировоззрение и ваше отличает то, что в отличие от вас, я жил самостоятельной жизнью в СССР. А вы о СССР знаете только по наслышке, пусть от доверенных источников (родителей, родственников), но всё же собственного мнения нет. В лучшем случае, вы можете судить о временах правлении Гобачева, но это был уже не СССР. В 70-х я бы один год за три считал. Времена застоя, как их называли.
Не так уж сильно по возрасту и ушел.
Кто то приводил цены,что как были в 70 годы так и до 89 протянули с теми же.