Это всё на ХХ? Та там хоть гена на 150 А, не вытянет.. Сообрази. Обороты!!!!
Нет газовал, на ходу ехал сегодня от Электрика как включился вентилятор в пробке когда грелся свет просел вместе с приборкой потускнели сразу при включении вентилятора и по ОБД смотрел на телефоне просадка до 12.6 вольта сразу была и это только фары, туманки, печка и включился вентилятор, не нормальная тема. Есть подозрение что блок комфорта регулирует подачу и не соображает что включилась нагрузка, что надо повысить ток...
При включении сегодня потребителей даже без сидушек подогрева и вентелятора с гены пропадала зарядка мерили на нём на прямую, почему хз, иногда нормально работает иногда идёт пропадание заряда...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Диоды - это ответ на твой второй вопрос по светильнику.
На брелке смотреть напряжение, конечно, удобнее. Но правильнее - на клеммах АКБ, еще правильнее - на выходе генератора. Тогда будет понятно, кто что отдает и где теряется. И повторюсь - на холостом ходу ни один приоровский генератор все вышеперечисленные потребители не вытянет.
Добавлено через 21 минуту
И это... Тема не только твоя
Диоды тут не причём, я заменил светильник на новый ещё 3 недели назад поставил и всё перестало светиться. Всё работает как надо как и на старой моей приоре. При выключенном свете нету тусклого свечения, всё решилось заменой на новый диодный плафон.
Что значит тема не только моя, не очень понял...или ты имеешь ввиду что это ответ был не мне,а кому то ещё просто не указано кому...
Последний раз редактировалось Гарисон; 31.10.2024 в 21:15.
Что софтфеликс не тебе отвечал, а просто информацией поделился по теме.
Я уж не знаю, как объяснить.... Измерять надо не на ЭБУ, откуда обд2 данные берет, и не на блоке сигнализации...
Что софтфеликс не тебе отвечал, а просто информацией поделился по теме.
Я уж не знаю, как объяснить.... Измерять надо не на ЭБУ, откуда обд2 данные берет, и не на блоке сигнализации...
Мерили на Генераторе сегодня и до этого и на АКБ! Я смотрю через ОБД на мозгах, мне не где на ходу больше мерить или сигналка если обд с собой не было или не подключена для проверки быстро я один фиг прекрасно вижу эту просадку не понятную..
Тогда не понятно почему при нагрузке он проседает резко даже при включении гены и не подаёт нормальное напряжение как и должно быть, а тупо пропадает заряд и на клеммах и на гене оно 12 вольт с копейками...или меньше 12 если подождать с нагрузкой быстро падает...
Гарисон, .....при нагрузке он проседает резко даже при включении гены и не подаёт нормальное напряжение как и должно быть,.....
ОН, т.е. блок комфорта, этим и не заведует...он и не проседает и не подает напругу
В любом случае такого не должно быть в той моей машине такого не было за все 7 лет владения ей!!! Тем более что я стою и вижу как тупо фары перестают ярко светить как включается тупо вентилятор, почему не подаётся нужные 14.5 или 14 вольт, а идёт просадка!
Гарисон, попробуй играться вкл нагрузки. Постепенно включать потребители, в разной последовательности. Методом научного тыка))))))
Вангую, мост не вывозит или р-н
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Гарисон, попробуй играться вкл нагрузки. Постепенно включать потребители, в разной последовательности. Методом научного тыка))))))
Вангую, мост не вывозит или р-н
Конечно не вывозит на 2-ух НОВЫХ генах особенно на этом который только поставили...125А и тоже не вывозит..