Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Соглашусь с Васей - никогда не жалей о том, то сделал. Это твой осознанный выбор. Поздравляю и удачи!
А я, кстати, новую никогда не покупал - жаба душит :-) Последнее время на 3-летки подсел.
Сейчас ты услышишь много интересного про Приору и Тигуана. Мне тоже не верится. Там движок раза в полтора мощней. Или машина раненая была, или водитель не знал, что он за кем-то гонится.
Foland11, Я зауважал "Приору" с того момента, когда я сделал " Тигуана" в предгорье Крыма! Ему, бедняге, пришлось попыхтеть 2 км, пока он меня догнал!
Добавлено через 1 минуту
Принимается! Но пока не доказуемо для моего опыта!
У меня сын на четырке десять лет назад делал всех: и лексусы, и каены по дороге Красноярск - Абакан. Тогда дорога была убита, вся в ямах и колдобинах. Лексусы свою подвеску берегли, сильно не гнали. А сыну было пофиг на свою четырку. Сегодня сам ездит на каене и на убитой дороге его Приоры только так обходят. Но он не комплексует...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Мне тоже не верится. Там движок раза в полтора мощней. Или машина раненая была, или водитель не знал, что он за кем-то гонится.
Вот вас сегодня обогнал бы горбатый Запорожец. Вы бы стали с ним соревноваться? Вот и водители дорогих авто относятся к Приоре снисходительно.
Foland11, Я зауважал "Приору" с того момента, когда я сделал " Тигуана" в предгорье Крыма! Ему, бедняге, пришлось попыхтеть 2 км, пока он меня догнал!
Я тоже уважаю эту машину, но только за стоимость не выше 350тыщ. Тыщу раз это говорю. Ну пускай с этим роботом 380тыщь. Если больше 380-400 цена, для этой модернизированной десятки, то мне непонятно - для кого они эти машины? Для фанатов тока наверное. Это десятка, мужики! Десятка!!! И она стала стоить пол-ляма? И вы готовы ее покупать под любым соусом? Да вы очнитесь в конец!!! Блин.
А то, что ты сделал Тигуан в предгорье, это ты молодец конечно. Мотор не выпрыгнул из под капота? Ток честно. ))) Вот обязательно нужно задеть! )))
Цитата:
Сообщение от Виновник
Принимается! Но пока не доказуемо для моего опыта!
Я же говорил ранее, увидишь и поймешь. ))) Езди и радуйся, пока все работает и машина новая. ))
185л.с. Приора подкупает приемистостью! А владельцев Тигуанов зачастую жаба душит. Я то выдавил педальку до полика, а расход ничтожен по сравнению с педалькой до полика у тигуана. Вот он и догнал меня только через 2 км. и то , только потому, что была горка с 300 м., там он то и смог компенсировать.!
185л.с. Приора подкупает приемистостью! А владельцев Тигуанов зачастую жаба душит. Я то выдавил педальку до полика, а расход ничтожен по сравнению с педалькой до полика у тигуана. Вот он и догнал меня только через 2 км. и то , только потому, что была горка с 300 м., там он то и смог компенсировать.!
Чет я это так и не отфильтровал. Педалька, приемистось какая то, расход и жаба с горкой... Да блин, че ты сравниваешь личинку с бабочкой то! Машины совсем раз-ны-е! По всем параметрам! )))
Купит чел новую машину и она для него круче любого космолета становится. Понимаю, это чувство у большинства людей такое. Типа новая тачила моя - это , а все остальное дерьмо. ))
Можно и так сказать. В 2012 году за 300 что бы я взял новое? Сарай - это принципиально. Богдана пустого или 2104? Лучше приоролюкс 3-летний. Андрюх, мне квартира важней машины. Сейчас вообще на классике езжу, чтоб Приора подольше живой оставалась.