Flasss Спасибо, просветил не знал что бывает такое извращение. Но в данном случае заливная горловина перенесена, не все оценян по достоинству радость заливки масла через сапун, особенно на СТО!!!!
Задам долго мучащий меня вопрос, что нужно сделать на 124 моторе низ сток, валы 9.0 (290) выпуск 4-2-1, 54 форточка, 12 ряд + 3,9 ГП чтоб машина начала реально ехать, а не умирать после 5500, ведь вал широкофазный и должен работать на верхах, а воздуха крутиться не хватает, Вы говорите что с Вашим ресивером поедет хуже на низах, КАКОЙ ТОГДА ВЫХОД И ЧТО ИМЕННО СДЕЛАТЬ???
Вопросы рождаются один за одним!!! Как кит-спорт ведет себя на низких оборотах до 3000, едет как сток или хуже стока???
По ощущениям до 4000 едет, как стандарт, притом, что реально момента там больше, чем на стандарте, после 5000 подхват. В принципе график момента отражает хорошо данную ситуацию.
Задам долго мучащий меня вопрос, что нужно сделать на 124 моторе низ сток, валы 9.0 (290) выпуск 4-2-1, 54 форточка, 12 ряд + 3,9 ГП чтоб машина начала реально ехать, а не умирать после 5500, ведь вал широкофазный и должен работать на верхах, а воздуха крутиться не хватает, Вы говорите что с Вашим ресивером поедет хуже на низах, КАКОЙ ТОГДА ВЫХОД И ЧТО ИМЕННО СДЕЛАТЬ???
Если ответите буду очень признателен, замучились вопросом что делать!!!
Все больше склоняюсь к выбору 3-го кита, наверное сделаю у Вас заказ на него!!!!