По имени близкие называют (друзья, родственники). По службе всех, кто старше вас следует называть по имени и отчеству и на ВЫ. Тех, кто младше можно по имени без отчества, но всё равно на ВЫ. Преподаватели студентов на ВЫ называют, ни говоря уж об оношениях между директором и рабочим. Обращение на ВЫ дистанцирует, подчеркивает, что между вами уважительные служебные отношения, а не панибратские.
Подписываюсь под каждым словом,потеряли это.
И вся зараза с Фильмов и ТВ. Потом и бабушка внучке говорит называй по имени.
Я вот всех трактористов называю по имени отчеству-не смотря на возраст.
Добавлено через 1 минуту tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2
А потом кинули пролетариат, поделив богатства между собой.
В каком году Кинули-ваше мнение?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Да, да! И кошки чувствуют настроение человека, заражаются от хозяев эгоизмом, жестокостью и бросают своих котят... В США, ЕС кошки своих котят не бросают!
Не понимаете что больше 70 лет жили мы в другом строе,а те Англо-Саксы и остальные в другом.
Прямо так и не ответил. В этом и вся сущность, как я сегодня говорил. Вилять до последнего.
Ну ладно.
Раз ты красный. Тогда я понимаю, почему у тебя вокруг всё плохо. Нелегко наверно. С работы приходишь и искренне говоришь: - Ух. Зае....ся! )
Вась прикинь, меня там тоже нет. Как то так.
Прикинь Красный цвет Пролетариата-со смыслом картинка.
Ну ка объясни это почему там тебя нет- Машинист тепловоза ни как не относится к пролеториату?
Прикинь Красный цвет Пролетариата-со смыслом картинка.
Со смыслом. Тогда в 1917-ом от имени пролетариата революцию устроили силами вооруженных солдат и матросов (в основном крестьян). Потом диктатуру от имени пролетариата устроили. Потом пролетариату втирали, что именно ему принадлежат все богатства планеты. А потом кинули пролетариат, поделив богатства между собой. Т.е. как имели пролетариат, так и имеют. Только тогда в открытую пролетариату это не говорили, а сегодня не скрывают...
Ну наконец прозрел-а кто же уже правит 17 лет. И слова правильные-до Эгоизма и Бесердечности,совесть потеряна напрочь.
Ура патриоты поймут как только конкретно коснется в жизни.
Да, да! И кошки чувствуют настроение человека, заражаются от хозяев эгоизмом, жестокостью и бросают своих котят... В США, ЕС кошки своих котят не бросают!
Пока я два года копил на первоначальный взнос. Жена тогда работала на вредной работе и получала очень достойную зарплату, плюсом к моей.
Такой парадокс, я не мог себе позволить съезди
Ну вот и добрались до сути вопроса-а как же накопить еще и на первоночальный взнос-Дарвин вон считал исходя из Полтоса на семью(хорошо хоть понял с какой суммы надо считать),а если молодая семья в купе еще меньше полтоса получает в месяц.
а если молодая семья в купе еще меньше полтоса получает в месяц.
У молодой семьи есть две мамы и два папы. У молодой семьи есть энергия и целеустремленность. А у их мам и пап есть желание отселить эту молодую семью от себя.
У молодой семьи есть две мамы и два папы. У молодой семьи есть энергия и целеустремленность. А у их мам и пап есть желание отселить эту молодую семью от себя.
Да все правильно,но возможности у молодой семьи очень маленькие,только в больших городах и при нормальной зарплате,как вы не поймете ну не можем мы всей страной переехать в Столицу.
У самого племянник,получает 60,взял Ипотеку-первоначальный взнос,продали с матерью на Родине квартиру,взяли в Ипотеку, за 2,7 Однушку(Хрущевку) в ближнем Подмосковье. Платить лет 20 наверно,уже не помню по 30 тыс. Женился,жена пока не работает сидит с ребенком. В итоге жить с матерью не хочет-жена,опять квартиру снимают за 20 тыс наполовину с сестрой жены.
Вот платят с матерью на пополам по 15 штук,она работает на зарплате 30 тыс.
Короче не знаю что у них получится-но на Родине жилья нет.
В 1987-ом "перестройка" была объявлена государственной идеологией взамен строительства коммунизма... Вот и судите сами когда "кинули": когда коммунисты от строительства коммунизма в 1987-ом отказались, или в 1917-ом, когда строительство коммунизма провозгласили. Я затрудняюсь ответить.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не понимаете что больше 70 лет жили мы в другом строе,а те Англо-Саксы и остальные в другом.
Я понимаю. Вы не понимаете, что там в верху сидят не боги, а люди, со всеми своими грехами и недостатками. "Не сотвори себе кумира перед именем моим", т.е. правителей равных богам, свободных от человеческих слабостей и недостатков в принципе быть не может.
В 1987-ом "перестройка" была объявлена государственной идеологией взамен строительства коммунизма... Вот и судите сами когда "кинули": когда коммунисты от строительства коммунизма в 1987-ом отказались, или в 1917-ом, когда строительство коммунизма провозгласили. Я затрудняюсь ответить.
Вот много сейчас показывают по ТВ-про настальгию по Советскому строю и не только у нас,недавно смотрел и про ГДР и другую Европу-Страны СЭВ-значит все равно ,что то меняется в сознании.
Строительство Коммунизма сильная вещь-и Лозунги -Равенство,Братство и по моему мнению возврат к Советской системе,возможен только в России.
Когда дойдем до определенной точки.
Вот много сейчас показывают по ТВ-про настальгию по Советскому строю и не только у нас,недавно смотрел и про ГДР и другую Европу-Страны СЭВ-значит все равно ,что то меняется в сознании.
Строительство Коммунизма сильная вещь-и Лозунги -Равенство,Братство и по моему мнению возврат к Советской системе,возможен только в России.
Когда дойдем до определенной точки.
Не знаю. Идея интересная, но работоспособность идеи не подтверждена. Нужен или нет новый эксперимент, не знаю.