Foland11, я тебе ривел 1 реальный случай из своей жизни, когда я поднял жопу и сделал так, чтобы яму заасфальтировали. Я не ждал 3 года. И это только 1 из многих. Во всех остальных случаях я обращаюсь письменно в УК и проблем с выполнением обычно не возникает.
У тебя реальная проблема, которую ты не можешь решить а 3 года и у меня была реальная проблема, которая решилась после часа перезвонов по разным инстанциям.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Да, были некие грехи и у Немцова, этого никто не отрицает. Но он страну в полный зад не загнал. И грехи то его грехами назвать нельзя. А вот Чубайс живой щас почему то, почему хз. В правительстве многие тогда были и около него и что? Все кроме Немцова душки? Ты сперва четко узнай про интриги тамошние и историю вспомни, а потом про пустословие гутарь.
Я всё и всех помню, как вчера. Это вы судите об этих "деятелях" по Инету. Не надо меня в вере перевоплощать. Сами с со своей верой сначала определитесь.
Вы сами определитесь сначала со своими богами (лидерами), определитесь кому и чему вы готовы служить. А уж потом определите, кто ваш враг и кого нужно свергать, критиковать и пр.
Этой, как ты выразился, чушью люди решают свои проблемы. Причем в более короткие сроки.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Я написал про вас в общем, один посылает в суд какой то, второй учит черт знает чему, третий задает несущественные вопросы. Понял? ))
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Обращался ты письменно или нет.
Первоначально я написал заявление, а потом пошли завтраки. Написал повторно. Снова молчок. Я че, должен не вылазить из этой конторы и с ними бодаться каждый день, у меня кроме этого другие дела есть. Вот теперь дальше буду думать. Че вы тут раздули свою мудрость и знание выхода из этой ситуации.
Просто это должно быть так. Берет контора деньги на ремонт жилья и его содержание, значит должна выполнять требования незамедлительно, ну или в короткие сроки. Это их работа!!! Это так просто понять!!! А если этого нет, то это говорит о воровской и гнилой системе сферы услуг ЖКХ. Нех с людей деньги брать за то, чего не делаешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы пьяны или просто бредите в очередной раз?
жестик, а это реально так. Я тоже просто в ужасе. Правда. Что они понаписали, просто жесть.
И главное опять с грубыми наездами и высокомерием.
Первоначально я написал заявление, а потом пошли завтраки. Написал повторно. Снова молчок. Я че, должен не вылазить из этой конторы и с ними бодаться каждый день, у меня кроме этого другие дела есть. Вот теперь дальше буду думать. Че вы тут раздули свою мудрость и знание выхода из этой ситуации.
Просто это должно быть так. Берет контора деньги на ремонт жилья и его содержания, значит должна выполнять требования незамедлительно, ну или в короткие сроки. Это так просто. А если этого нет, то это говорит о воровской и гнилой системе сферы услуг ЖКХ. Нех с людей деньги брать за то, чего не делаешь.
Давай упростим. Ты оплатил услугу и не получил, твои действия? Вот, а теперь ты три года терпишь и платишь. Я даже не знаю, как еще проще эту информацию донести. Ссылку тебе дали, на ст. 7.22 КоАП РФ, заявление может за тебя написать?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Просто это должно быть так.
Должно. Дальше то что? Ну вот в твоей ситуации не так. На тебя положили кое что. Кто то после этого обращается в суд, ну а кто то несет это "кое что". Выбор каждый делает сам.
И это... тебя никто никуда не посылал и не учил. Ты обрисовал свою проблему - тебе подсказали путь выхода. Воспользоваться им или нет - твое право.