Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
За сколько сейчас Приору реально купить пустую (навороты мне не нужны)?
От 389.900р. Полазь по сайтам салонов, где продают Лады. Ищи где без допов есть машина. Кстати, гранта дешевле. От 359900р начинается цена. Но она для дальняков не очень хорошо ведет себя на трассе.
От 389.900р. Полазь по сайтам салонов, где продают Лады. Ищи где без допов есть машина. Кстати, гранта дешевле. От 359900р начинается цена. Но она для дальняков не очень хорошо ведет себя на трассе.
Ну с разницей всего в 30 тыс я думаю Приора уж точно предпочтительней
Ну с разницей всего в 30 тыс я думаю Приора уж точно предпочтительней
Однозначно!! Калины и тем более гранты так или иначе прожорливее на трассе из за высоты кузова, аэродинамика уступает приоровской при всех остальных равных факторах.
Да брось ты это, попроще можно общаться со мной)
Калина-она как бь паруснее по трассе, ее от фур сильнее шатает, да и сама по себе дорогу как-то менее уверенно держит по трассе, чем 2170 модель. Сравниваю обоих в стандарте без переделок. И еще вертикальная посадка в Калине по мне не очень. Предпочитаю полулежачую в Приоре. По посадке гранта та же как калина, по поведению на трассе она должна быть такой же как калина если конечно в ней не применили другие настройки подвески, этого я уже не знаю и не испытывал. Но калиновод говорил что разницы особой нет. Все равно клиренс и так большущий) Но это все сравнение по калине 1 поколения, по 2 не знаю особо ниче, разве что красить хуже стали, особенно в районе порогов видно. Экономия на краске по решению управленцев Рено-Ниссан(. Старые калины добротнее окрашены были.
Последний раз редактировалось Rolsen; 17.03.2017 в 01:17.
Да нет хуже, проверено дальними пробегами, после приоры очень не комфортно.
Проверено неоднократно дальними пробегами приора и м. сх-5. Приора лучше!
Добавлено через 13 минут
Поясню. Обгоны на приоре делать проще т.к. тросик. На пятаке электроникой задушена педаль газа (она вначале прожжужится потом едет). По шумке сделана и там и там, в приоре тише (аэродинамика, тип привода, тип кузова). Посадка водителя (в пятаке городской стульчик, удобно только садится в авто и выходить, на дальняк через 300км. уже прилично устаешь). По топливу на трассе (у пятака степень сжатия 14.1 - хороший 95-й без вариантов). Ремонтопригоднось (если в какую дыру с отсутствием сервиса ехать). Из плюсов у СХ-5 однозначно это свет (адаптивный би ксенон), посадка выше (фар от встречек меньше в глаза бьет), колеса побольше (прохождение ям).
Добавлено через 1 минуту
В городе пятак лучше, по трассе больше нравится на приоре.