Смотря в какой период. Деда отведи на производство и покажи, что там "деется"
дед умер от гангрены , но кстати та мехколонна до сих пор живет техника новая ( рачительный хозяин) ( занимались и занимаются протяжкой ЛЭП) так что в данном контексте все неплохо.
глупый начальник , и зачастую не владелец предприятия а так сыч который разбухает от собственной важности, но как правило таких "сливают" при любом удобном случае.
Таких большинство. Естественно, не владелец. Все наёмные. Владельцев и не знает никто. Кто владелец ВАЗа? Фамилию назови? И таких начальников не сливают, а как раз наоборот, культивируют. Чтоб раздолбаев гоняли, которым можно меньше платить. Великое множество организаций делают ставки именно на раздолбаев , алкашей и глупых начальников над ними.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
у меня правило 3 предупреждения , не понял -пшел за ворота.
Встретились два мужика, собрались выпить. Один говорит другому:
- Ну че, пойдем пузырек возьмем, посидим в парке разопьем?
- Да ну, зачем? Пойдем ко мне!
Приходят. Мужик говорит домашним: "Ко мне друг пришел - мы посидим"
Жена с тещей быстренько стол сообразили, закуска там , все такое, жена бутылочку водочки достала, теща - коньяку. Гость удивляется - как это?!? Мужик говорит: "Да вот, понимаешь, была у меня собака, как раз она изгрызла шнурки на ботинках, я ей сделал первое предупреждение, потом она сожрала мою котлету, я ей сделал второе предупреждение, потом она насрала посреди комнаты так я ее повесил."
Гость в непонятках: "Ну и что, мол?"
Хозяин: "Да, понимаешь, у жены первое предупреждение, у тещи второе..."
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Поэтому и приходится работать с "раздолбаями", лишь бы самому не работать.
Серег а чтоб так "авторитетно" рассуждать ты работал руководителем ? мышление у тебя "рабочего", нормального человека -но "рабочего", (без обид) поверь нормальному руководителю нужно "столько" в голове держать ! чтоб еще и следить за раздолбаями ? Тимур Soulmaster, очень давно писал как стал руководить крупным отделом ...на раз там расстался с раздолбаями . чтоб себе голову еще и этим не забивать. а то что ты описываешь -это дебил который тащит чемодан "без ручки" .
Серег а чтоб так "авторитетно" рассуждать ты работал руководителем ? мышление у тебя "рабочего", нормального человека -но "рабочего", (без обид) поверь нормальному руководителю нужно "столько" в голове держать ! чтоб еще и следить за раздолбаями ? Тимур Soulmaster, очень давно писал как стал руководить крупным отделом ...на раз там расстался с раздолбаями . чтоб себе голову еще и этим не забивать. а то что ты описываешь -это дебил который тащит чемодан "без ручки" .
То, что я описываю - повседневная жизнь. По крайней мере, в нефтяной промышленности. Почему именно в ней? Да бюджет у нас формируют исходя цен на нефть. Руководителем я, естественно, не работал. И что? Я с ними не общался, что ли? Да пора бы услышать, о чём я говорю: руководители такие потому, что народ такой. В раздолбаях наша сила. Это они фашистов погнали и всех прочих. А вот те, кто "борется за высокую культуру быта", их снова запустили.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Как Тимур потом писал это улучшило продуктивность работы, отдел стал более собранным . И даже с позиции собственного "я", тож неплохо , нахрен тянуть раздолбаев которые не деньги пришли зарабатывать а в танчики играть. Да жестко , но в итоге стало лучше, по его словам.
о Андрюха опередил, +
Они там какую продукцию выпускают, я что-то подзабыл? Может, трубопроводы прокладывают?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
А Путин всегда говорит, что правительство работает там у него эффективно...
Конечно! Виноваты дураки на местах, искажающие политику Президента и Правительства) Я ж говорю, что начальники - дураки, а мне не верят))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
у менябыло абсолютно одинаковое отношение к работе и когда я получал 5 тыр и когда получаю 50 тыр?
А почему тут в теме всего несколько человек из тысяч? А почему темы, которые создал я, не пошли?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.