Ты вот опять не корректен. Если все расходы, долговой договор(контракт) будет на бумаге, то почему бы и не вспомнить! Они независимая республика все таки. И в конце концов, если так помогать всем бесконечно, то в экономическом плане у самих может произойти грандиозный кризис. ИМХО
Да потому, что вы их в своих интересах имели. Они жизни клали, а вы деньги. Даже не деньги, а вооружение, которое через 15 - 20 лет всё равно бы утилизировали. Они ваши интересы защищали. А вот насколько вы в их интересах действовали - это вопрос...
Здесь "Вы" - это не вы конкретно. Это Мы - СССР. СССР отстаивало свои интересы в регионах точно так же, как сегодня действует США, устраивая революции по всему миру. Давал деньги, оружие повстанцам. Если бы не СССР, то не было бы войны США во Вьетнаме и долга Вьетнама нам. Не было бы революции на Кубе. Сидел бы заткнувшись Ирак и пр. Неужели вы это не понимаете? Мы должны странам, в которых организовали и проплатили революции, а не они нам.
весьма рад , но я горжусь СВОИМ отцом ! с двумя инфарктами от "веселой" службы отечеству !
Я тоже рад, поверь! Но я почему то не гнал на твоего отца пургу в виде "писарчука и другой стороной медали". Я спокойно прочитал твое мнение и выставил свое. Без лишних дерзостей. Так, что хватит об родителях и веди себя по-германски вежливо.
Цитата:
Сообщение от Darvin
могу посоветовать вам сделать именно это !
Хм...
Foland11 с писарчуком я перегнул , прости ! просто не видя достатка в те годы которые " прохаваны " самим же собой слышать от человека " да что ты там сынок видал то " , согласись как то попахивает плевком в лицо!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я спокойно прочитал твое мнение
и ответил на него со скобочками в виде насмешки .
Цитата:
Сообщение от Foland11
Иди выдумщик, видел он чего то... В свои 35 годков то. )))