Foland11, за коверканье фамилий буду баллы лепить.
А в глаза мне скажешь, если я к тебе в гости приеду? Власть свою расскажешь виртуальную мне. ))) Каких фамилий? Че ты ко мне примотался модер? Тут нарушений помимо моих постов море!
Мы вот фотками кстати тут обменивались, вот давай будь мужиком, покажи свое лицо на фото. ))) А то я не знаю с кем связался...
Давай по-русски и по мужски! Давай?
Тока не бань меня, давай на чистоту.
Выше глаза подними, увидишь каких. По поводу остального, мне в хрен не уперлось с тобой отношения выяснять. Есть правила форума и правила общения в обществе. Будь добр, придерживайся. Русский мужик, блин.
Тут замаскированный мат не наказуем, а ты именно ко мне придрался. Это что?
Цитата:
Сообщение от Axt
По поводу остального, мне в хрен не уперлось с тобой отношения выяснять.
А зря! Винцом знаешь каким бы угостил и остальными напитками! Ну как знаешь...
Цитата:
Сообщение от Axt
Есть правила форума и правила общения в обществе. Будь добр, придерживайся. Русский мужик, блин.
Вот именно есть! Но ты кого то любовно предупреждаешь, а кого то без оснований в бан.
Лан, все понятно с тобой, постараюсь быть корректнее, но ссылками на нарушения помимо моих буду тебе постоянно тыркать тебе. Вот это будет справедливость на форуме хотя бы!!! Добро тезка?
А, забыл. Фото покажи свое людям. А то как пишет Пулкинс: Я не знаю с кем общаюсь. Или никак? )))
Цитата:
Сообщение от Foland11
А зря! Винцо знаешь кам бы угостил и остальными напитками! Как знаешь...
Лимонадом если только. Или компотиком домашним. Заезжай. )))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Вот именно есть! Но ты кого то любовно предупреждаешь, а кого то без оснований в бан.
Лан, все понятно с тобой, постараюсь быть корректнее, но ссылками на нарушения помимо моих буду тебе постоянно тыркать тебе. Вот это будет справедливость на форуме хотя бы!!! Добро тезка?
Я тут в теме не живу, все не читаю. Но твои хотелки насчёт фото видел раза 2-3. Искать не буду, на слово поверишь? А поддерживать я никого не собираюсь, у меня своё мнение есть. Членомерство - не мой стиль. Один болт ни ты, ни Вася революции не устроите. Попиз..ли, душу отвели - и то хорошо.
Тогда сиди и не под...вай, насчет харь. Это нехорошо, знай. Вообще не лезь, коль в теме этой не живешь. Хотелки он мои видел... У меня не хотелки, а мнение как и у всех в этой теме присутствует... Развели тут, блин, модераторскую диктатуру.
Эх. Ребятки вы ребятки...
Последний раз редактировалось Foland11; 05.02.2017 в 11:10.
Да вот как то и ссылки выкладываем ,что они творят и чего добились.
И обсуждаем и претензии предъявляем.
Но вам все Божья роса.
Давай о хорошем о белом-так давай начинай напиши нам про белое и хорошее.