Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 27
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Да про твои
Где то ещё была фотка, так там накатка в середине наружной обоймы
Там на первой фотке подшипник гейтс без обоймы, а обойма рядом с отколотым краем, я его уронил и сломал пластик. На второй он же, только уже в обойме. Пришлось просто запихать его в металлическую обойму от опорника. На подшипнике не дорожки, а канавки, в которых сидела пластиковая обойма. Запрессовался он прочно, с тем же усилием что и родные подшипники опорника вытаскивались.
Сообщение от AliBaba007
На Дайке гладкая поверхность?
Да.
В видео по ссылке все это есть.
Добавлено через 1 минуту
Хотя.. там Raziyel перепрессовывал Дайко с подшипником NSK.
Не знаю, что на NTNовских. Но про них тут тоже что-то было. Кажись тоже гладкие.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 27
Цитата:
Сообщение от Ky.
Да.
В видео по ссылке все это есть.
Добавлено через 1 минуту
Хотя.. там Raziyel перепрессовывал Дайко с подшипником NSK.
Не знаю, что на NTNовских. Но про них тут тоже что-то было. Кажись тоже гладкие.
Нуину. Так пластик провернуться может а потом улю лю
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Так пластик провернуться может
Случаев пока не было. Да и услышишь - он взвизгивать наверняка будет.
Были повреждения обоймы. Пока редкие. Может, изначально треснутые, как тот, от которого ты отказался.
Пару раз силуминовые втулки разваливались. Когда только пошли массово с бразильского завода.
Вот это да, реальные попадосы.
Я вот почти полтос на Дайке пробежал, ничего особо криминального. Придирчиво проверяю на очередных ТО. Прошлым летом смазка устала. Поленился для промывки полную разборку сделать, попал на замену - автомат заклинил. Запасной такой же воткнул, до старого руки не дошли еще.