Я бы его до следующей зимы оставил, а на лето 5-40 залил.
Зимой норма будет!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ri.264,
Нормально это сколько? и пробег вашей машины.
Грамм 900 добавил. На 9000км пробега. Машина на тот момент около 40..45 тык на одометре имела. Уровень стал снижаться после замены примерно пробежав 2.5...3тыка. Заливаю мобил1 0в40 уровень стоит 5...6 тыков ставильно. Хоть 0в40 лью хоть 5в50. Пока короче я страшный фанат мобила. Причем и давнишний.
Грамм 900 добавил. На 9000км пробега. Машина на тот момент около 40..45 тык на одометре имела.
До 160 т.к. от замены до замены уровень, 160-180 т.к. около 400-600 гр., после 180 т.к. в районе 1-1,2.. Сейчас 215 т.к. посмотрим что будет с началом работы. Пробег с ноября около 3 т.к., конец февраля-март думаю пробег будет около 10 т.к..
Лучше купить иномарку ту которая за рубежом была собрана гастарбайтерами- турками и греками,[/quote
Хочу открыть тебе тайну, на нашей приоре и вобше на вазе нет ни одной детали произведенной в РФ, съезди на свха автоваза и посмотри скока там стоит иностранных фур с прибалтики и они тебе расскажут что и от куда привезли, над вазом трудится все бывшее снг(от того и цена как иномарки) и ближнее зарубежье, вот эти датали и делаю гастролеры потому........... вазы и сыпятся, себестоимость приоры в железе без обшивки 50т.р считай, кто и скока зарабатывает отмывая деньги на перевозке и. т.д., про Германию если не знаешь лучше не надо сплетни гонять , я возил метал для кузова из Германии, кондеи с Италии на ваз, с Тегерана на ПАТРИОТ УАЗ панель приборов. Поверь, там за бугром, все не так, как, ты описал
Да ладно, че уж лечить про полное отсутствие деталей, произведенных в РФ. Я свою машину лучше тебя знаю, что в ней стоит российского, а что зарубежного. И последнего очень мало.
Еще у Ваза единственного есть свой участок литейный, чего у других автозаводов иностранных нету, вот те и заказывают отовсюду))
Привет большой!
Что думаешь Капиталить?
У меня тоже за 160 тыс,примерно 1-1,2 литра уходит Шелла 10 В 40,сейчас залил Зик 10В40,проехал 4 тыс(зима прогревы),заливаю всегда полный щуп.
Вот сейчас уже долил остатки с канистры-значит 4литра уже влил-и опять полный щуп.
Купил еще литр на долив.
Да заметил иногда прогреваешь,дым вроде не идет,потом как прорывает и дымит ,потом прекращается.
Может, марку масла поробовать поменять?
Первая Приора масло вообще не кушала до 200 т.км. Потом - не знаю, продал. Но последние 110 т.км. она была с 124 поршневой, блок не трогали. Уровень стоял от замены до замены.
Можно раскоксовку попробовать, хуже не будет. 2104 при пробеге 130-140т.км начала подъедать с поллитра на 10 т. Купил BBF, попробовал. В след. замену буквально грамм 100 ушло от максимума. Еще раз применил, но результат уже не знаю, т.к. на 150 т. продал.
Я тебе про автопроизводителей говорю что только у Ваза литейное производство есть на его территории. А ты мне обособленное предприятие привел в Екатеринбурге. Давай скажи у кого там зарубежных фирм по выпуску авто своя литейка есть ? То-то же. Со стороны заказывают они, в отличии от наших. А ты говоришь, своего ничего нету))))
Я тебе про автопроизводителей говорю что только у Ваза литейное производство есть на его территории. А ты мне обособленное предприятие привел в Екатеринбурге. Давай скажи у кого там зарубежных фирм по выпуску авто своя литейка есть ? То-то же. Со стороны заказывают они, в отличии от наших. А ты говоришь, своего ничего нету))))