Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Заглянул – вполне адекватное решение из множества других. На своей старенькой карбюраторной Ниве сделал примерно так-же. Убрал крыльчатку с помпы, поставил спаренный вентиль от инжекторки, в верхний патрубок врезал 2-уровневый ДТОЖ (92°-89° и 98°-94°, насколько помню), собрал схемку на релюхах, по первому уровню вентили включаются последовательно, по второму – оба на полную, кроме этого из салона можно принудительно включить любой из этих режимов (используется стандартная 3-позиционная кнопка от классики, как помнится – кнопка включения габаритов/фар, поставлена в свободное штатное гнездо, коих на карбюраторке предостаточно). Плюсом к этому – два светодиода, соответствующие режиму работы этой конструкции.
Единственное, чего никогда не буду делать на своих машинах – подключение вентиля в обход замка зажигания. Не хочу остаться без пальцев (это проверенное временем имхо, поэтому не пинайте).
p.s. Нашёл чек от ДТОЖ (который в Ниве), температуры 93/88 97/92.
Последний раз редактировалось alex43; 03.02.2017 в 15:13.
Re: Диагностическое оборудование и программы для самостоятельной диагностики, часть 2
Цитата:
Сообщение от Чумарик
Добрый вечер, сегодня в автомагазине видел ЕЛМ вай-фай. Цена 2090 руб. (или 2070.)
Я покупал такой, с буком на винде не работает, только на андроиде. В телефон скачал торку - диагност с меня я конечно не супер, но торка это по моему мнению х...ня полная, и не удобно очень. Хотя ошибки посмотреть конечно можно и стереть их.
Именно вай фай? А то на витрине отдельно лежали ЕЛМ для блютус
и другой именно для вай фай.
С расходом топлива удалось разобраться?
Почему торку? Опендиаг мобиле лучше.
Re: Диагностическое оборудование и программы для самостоятельной диагностики, часть 2
Цитата:
Сообщение от Чумарик
С расходом топлива удалось разобраться?
Только и понял что ЭБУ обучается, а как это происходит толком не знаю, не спец я в этом деле.
Цитата:
Сообщение от Чумарик
Почему торку? Опендиаг мобиле лучше.
Не спорю, судя по тому что здесь люди пишут, наверняка лучше, но мне и торку здесь посоветовали для вай фай, когда у меня шнурка не было, удалю её и скачаю опен мобил, только где его скачать не знаю..