becool, ну а показал ты всего лишь свою неадекватность( напоминаю твое личное мнение ,не относящиеся к техническому вопросу, мягко сказать НЕ кого не интересует ) -можешь исправить орфографические ошибки. И по этому и закрыли тему из-за твоей не адекватности .
Да и в чем проблема? если чего то не нравится или действует на нервы? - то не заходи ,а если зашел. то пиши по делу- по тех. вопросу.
Вот это, как раз, лично твое никому не интересное мнение. А объективное мнение форумчан о тебе было отражено в твоей позорной репе.
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
закрыли тему из-за твоей не адекватности
Закрыли тему, потому что у тебя закончились аргументы и ты начал нести откровенную ахинею (ссылка выше). Здесь наблюдается то же самое, причем ты и не скрываешь, что тупо балдеешь от этого (могу привести конкретные посты).
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
пиши по делу- по тех. вопросу
По тех. вопросу я тебе привел картинки, которые ты пока никак не прокомментировал.
И не надо тут впаривать про "вариантное исполнение"!!! Не было бы EBD - сигнализатор был бы неактивен! И есть приоры без ABS, (и, соответственно, без EBD) где этот сигнализатор млять неактивен!)
Золотые слова! В вариантном исполнении и сигнализатор непристегнутого ремня должен быть но его нет(не везде), и лампочка не горит, хотя на прибтрке она есть.
Вы двое, хотите обоим по минусу залеплю (и буду лепить постоянно) и подпишусь? Я не крыса как вы!!! Ну, кому 851 пост не понравился? )))) Ладно, не бздите, я такой херней не занимаюсь. ))) Как дети , ей Богу!
Что бы все знали. Грузовик был у меня в друзьях и систематически требовал плюсы в репу. Не так ли дружок? Из друзей я его удалил нафик, видно мстит, малолетка. )))
Грузовик ток в реальной жизни так не поступай, станется!!!
Вы двое, хотите обоим по минусу залеплю (и буду лепить постоянно) и подпишусь? Я не крыса как вы!!! Ну, кому 851 пост не понравился? )))) Ладно, не бздите, я такой херней не занимаюсь. ))) Как дети , ей Богу!
Что бы все знали. Грузовик был у меня в друзьях и систематически требовал плюсы в репу. Не так ли дружок? Из друзей я его удалил нафик, видно мстит, малолетка. )))
Грузовик ток в реальной жизни так не поступай, станется!!!
Про минусы в репутации Еще раз повторю создай отдельную тему .Посмотри сколько потом сообщений после твоего про репутацию.
Цитата:
Сообщение от alexru
для примера вот что есть в маём нынешнем автомобиле
.......
· Электронная система распределения тормозных сил (EBD)
.......
Открываем инструкцию на этот автомобиль (которую я привел на фото), смотрим индикаторные лампы приборки и читаем что написано про АБС. И не видим ни среди индикации, ни в тексте описания волшебной аббревиатуры EBD.
Вот я и спросил- на основании увиденного делаем вывод что EBD в этой машине нет?
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
автоваз просто буквально честен, установил только одну коробочку - блок АВС и пишет, что АВС есть )))
А Вы думаете что EBD- это вторая коробочка, ESP третья коробочка?
А где автоВАЗ пишет ABS + BAS сколько коробочек стоит, две?
Цитата:
Сообщение от Tayho
лампочка не горит
А по моему горит, во время теста, хотя датчика нет.