Ответ: Рулевое управление стало очень легким...даже испытываю от этого дискомфорт.
Цитата:
Сообщение от ALEX474
Да не это кажеться, я недавно после приоры сел к кенту на 14-той прокатиться. Так вот сел завел начинаю трогаться, а руль повернуть не могу, пацаны прикалываються, типа каши мало ел, а я в натуре еле руль поворачиваю.
у меня до моей ласточки ВАЗ 21074 была так когда я семерку загнал в гараж , закрыл, тут же у гаража сожусь в приору вывернул руль и чуть в соседский гараж не приехал...:biggrin:с электроусилом ваще классно...только в первые разы с ним нужно аккуратнее:biggrin:
Ответ: Рулевое управление стало очень легким...даже испытываю от этого дискомфорт.
H-070, привет! с кем изменял своей машинке спрашиваешь?!
так изменял я с самой страшной и безобразной старухой на свете-РАБОТОЙ!!! просто УЖАСССССССС!!!:biggrin:
Цитата:
Сообщение от DIC
изменял я с самой страшной и безобразной старухой на свете-РАБОТОЙ
:biggrin::biggrin::biggrin:ИЗВРАЩЕНЕЦ, ИЗМЕНЩИК... :biggrin::biggrin::biggrin:А я сегодня(весь день) занимался ремонтом Волги 24-10 отцовской - вот там действительно тяжкий рулик...после неё опять сел за руль Приорочки и понял, что я тоже изменял...Тоже чуть к соседям в гараж не попал...:biggrin::biggrin::biggrin:Ну это всё уход от темы.У приоры действительно лёгкое, приятно лёгкое(как с ГУРом так и с ЭУРом) рулевое управление.Приходилось ездить на разных автомобилях - у Приоры один из самых лёгких рулей, но информативность от этого не страдает.Позавчера сел за руль соседской ГАЗ 31105 с ГУРом - усилие на руле похоже на Приоровское(при стоячей машине), но почему-то дорогу чуствовал очень плохо(во время езды).
Одновременно езжу на обычной десятке и Приоре с ЭУРом.
Конечно, дело в привычке. Мне нравится больше без усилителя. Не такие уж большие усилия при парковке надо прилагать, за то на скорости однозначно лучше информативность. Если рейку не перетягивать - то без усилителя нормально.
Возможно в будущем, ещё изменю свое мнение. :biggrin:
дело привычки. у меня служебная семёрочка, так у меня после отпуска шея блела неделю пока не привык к 7ке. а после неё приора просто самолет, а руль одной рукой без напрягов вращается, с 7рой не сравниш