Дёшево, спору нет. Надёжно на сколько? Есть какая то статистика по приоре? Интересует не время использования, а реальный пробег. Был опыт использования этой сцепы на 2111-полный отстой, умерло менее чем за 70 т.к..
Вот и я добил сцепление. Буксует на 4,5 передачах на оборотах выше 3500 при интенсивном разгоне. Пробег 97т. км.
Хочу поставить в сборе Valeo, подскажите каталожный номер. Тему покурил на 15 страниц назад. Я так понял комплект Valeo 828003 подойдет на приору без проблем? Выжимного в комплекте нет?
Это точно? Просто в описании на автодоке сказано: "Сцепление ВАЗ/LADA PRIORA 1,6 16V 08-/KALINA 1,4 16V 04- к-т (без выжимного)" Или описание кривое?...
Еще интересен разброс цен от 3600 до 5400 руб.
Это точно? Просто в описании на автодоке сказано: "Сцепление ВАЗ/LADA PRIORA 1,6 16V 08-/KALINA 1,4 16V 04- к-т (без выжимного)" Или описание кривое?...
Вообще, крайне странно. Вот тут у комрада в комплекте с этим партсномером не оказалось выжимного. А вот тут выжимной есть.
Ну, тому посту на драйв2 уже почти 4 года. Комплект, теоретически, мог и измениться. Ладно, закажу пожалуй 828003. К выходным придёт, сам проверю и отпишусь.
Ну, тому посту на драйв2 уже почти 4 года. Комплект, теоретически, мог и измениться. Ладно, закажу пожалуй 828003. К выходным придёт, сам проверю и отпишусь.
Не утверждаю что это истина, но судя по фоткам что в интернете я так понимаю раньше было "Made in Turkey" без выжимного, а сейчас идёт "Made in Russia" с выжимным.
А может кто-нибудь посоветует, какого поставщика выбрать из каталога autodoc. Чтобы не нарваться на подделку. А то разброс цен удивляет. Может кто-то заказывал уже в автодоке и запомнил/записал конкретного поставщика.