Ну на магазине "Свечи" я не обжигался(ТТТ). Всегда там беру. Далее увидим.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
С NGK тоже не сложилось.
А что так?
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
кручу ключом динамометрическим всегда.
Да не-е. Ну свечи ещё динамой крутить. Я ГРМ динамой не кручу, хотя есть в наличии. Плюс/минус поллаптя и поехал. Установил по БК, что б сигнал дал через 10ккм, проверю затяжку и всё.
Ставил по причине чисто посмотреть проблему. Не увидел разницы со старыми нжк. Ну и как то словами не объяснить. Просто ждут своего часа.(полноценной работы)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Basistion
Вот ау17
У меня с завода с ними был косяк. Я даже слышать не хочу.
Цитата:
Не увидел разницы со старыми нжк
Сколько старые служат, у тебя на авто?
Мне ребята (у нас) сказали, что перекатать на NGK десятку ккм, смело, по сравнению с Брисками.
Дважды брал в Екзисте. Поэтому ссылку и указал оттуда. Оба раза были оригинал.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
А чё раньше не сказал, я бы и купил такие. Можно было бы поменять, но поставлены уже.
Так это... Ты лично не спрашивал. А ссылку на мой отчёт по этим свечам ты тоже видел. Тогда народ поддержал такой выбор. Да и не первый раз я это тут озвучиваю. Более того, там далее по топику рассматривались свечи NGK с двумя иридиевыми (или +одним платиновым) электродами, у которых ресурс ещё больше. Но и цена выше. p.s. Даже у reg62 эти свечи были в фаворитах. Но не долгое время.