Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Заколдованный мальчик вроде. Да так, по цитате легко найдёшь.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
А ты только на меня и обращаешь внимание, а на свою шпану не смотришь и их флудняк. ))) Лан, ну вас на хрен!
Да они вроде в разборки и не лезут. Бывает, посрутся, но беззлобно.
У тебя это как-то сверхэмоционально. Складывается ощущение, что специально задеть хочешь. Естесственно и тебя задевать начинают. А заводишься ты быстро. Начинаются истерики.
Моё мнение, споры должны разрешаться аргументами и познаниями в вопросе, а не выяснением отношений между собой.
Это моё мнение. Допускаю, что неправильно вижу. Здесь есть другие люди, поправят.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 12.03.2017 в 23:45.
Причина: Орфография.
Задело! Просто на техническом форуме, а тем паче в полит.теме, как то обсуждать и влазить с советами в чужие семьи не очень хорошо. Да еще какие то реплики идиотские выкрикивать о жертвоприношении, да еще моим каким то идеалам... Не находишь это борзо-наглым высером? Ты плохо воспитан tst2. И возраст твой, этого не исправил.
А мне кажется заводитесь вы тут. Вон на Васю какой "шквал огня" обрушиваете, уши вянут. Вы сперва за собой следите, а потом с другими сравниваете.
А когда я тут пишу с вами общаюсь, то абсолютно спокоен. Иногда да, мне не нравятся наглые наезды и можете получить в обратку. )))
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
У тебя это как-то сверхэмоционально. Складывается ощущение, что специально задеть хочешь.
А мне кажется, что наоборот почему то. Что пена у твоих друзей тут прет. Да и некоторые тут излишне хамоваты.
Цитата:
Сообщение от tst2
Стыдно про Авраама не знать.
Про Авраама я знаю. Но зачем мне эти примеры! Мне они не нравятся может быть. Тут политика, а не жизнь моей семьи и моя жизнь трется. Забыли?
Третьими будете! Сперва Сирия, потом Новороссия, ну а следующий Афган. Всем поможем.
Всем поможем, а собственный народ в дерьме будет. Ничего, переживем!
Последний раз редактировалось Foland11; 13.03.2017 в 13:40.
Про Авраама я знаю. Но зачем мне эти примеры! Мне они не нравятся может быть. Тут политика, а не жизнь моей семьи и моя жизнь трется. Забыли?
Ты аналогию проведи.
Авраам, ради собственной веры и убеждений, чуть не принес сына в жертву. Кстати голос в голове ему советы давал.
И ты можешь в момент, когда позовут на баррикады, сделать то, что принесет плохое в будущее твоих детей или внуков, то есть принести в жертву будущее своих потомков, ради своих убеждений (ну или голоса в голове).
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Foland11
Всем поможем, а собственный народ в дерьме будет. Ничего, переживем!
Гадить вокруг перестань, глядишь дерьма поменьше будет. Поговорку слышал, чисто не там где убирают, а где не мусорят.
yklon, ты вообще понял о чем сыр-бор? Я сказал: Интересно, будут ли чувствовать себя счастливыми нынешняя молодежь, когда станут пенсионерами при такой власти как щас. В ответку мне Авраамом тычут и какими то моими идеалами. Песец! ))
Цитата:
Сообщение от yklon
Гадить вокруг перестань, глядишь дерьма поменьше будет. Поговорку слышал, чисто не там где убирают, а где не мусорят.
Да не про дерьмо из задницы речь ведется, а про другое совсем. Че ты все буквально воспринимаешь.
yklon, ты вообще понял о чем сыр-бор? Я сказал: Интересно, будут ли чувствовать себя счастливыми нынешняя молодежь, когда станут пенсионерами при такой власти как щас. В ответку мне Авраамом тычут и какими то моими идеалами. Песец! ))
.
Я же говорю альтернативно одаренный, даже тут не понимает.
Можно тебе кончено цепочку цитат построить, только опять впустую.
На счёт чувствовать себя счастливыми. Ощущение счастья, кратковременное состояние человека, счастливы всю жизнь только идиоты. Ты это то хоть понимаешь?
Я не много ворвусь в разговор на счет политики верхушки, смотрю ее здесь гладят по шерсти). В России живет только Москва, остальные смотрят телевизор. А много не надо для народа, просто сделай коммуналку копеечной, топливо для передвижения доступнее по цене... хотя бы с этого бы начали цари ВсеяРуси. Хорошо еще хоть хлеб сто рублей не стоит(
Foland11, Андрей здарова, по поводу помощи перечисленным тобой территориям думаю ты сам понимаешь зачем это надо))) ну уж точно не от доброты душевной