Все еще впереди-как Ванга говорила или пророчествовала ,еще Сирия не пала.
Добавлено через 18 минут жестик,
Цитата:
Сообщение от жестик
Девушка нарушила законы Украины, за что она может быть совершенно официально арестована и посажена. Что ей компенсируют? Годы жизни в укротюрьме?
https://klops.ru/news/obschestvo/151...kieve?e_id=751
"Мы готовы сами поехать с нашими казаками и прикрывать её, чтобы никаких провокаций не было, — заявил Милонов. — Если кто-то будет говорить ей что-то некрасивое, мы их бандеровский флаг на их морды бандеровские натянем, подожжём флаг и заставим по майдану бегать, и кричать «Кукареку». Это несложно, я могу, без вопросов, поехать в Киев с ребятами и посмотреть, чтобы все там себя вели прилично".
Не ее охранять будут. И гонять всех-вот Питерские Мочат.
На самом деле жаль, что с распадом СССР была отменена карательная психиатрия, такие кадры пропадают............
Добавлено через 5 минут Украина присвоила иностранное судно с грузом за заход в Крым
Малиновский районный суд Одессы постановил конфисковать судно Sky Moon (под флагом Танзании) из-за захода в порты российского Крыма, поскольку украинские власти продолжают считать полуостров своим, сообщает военная прокуратура Южного региона Украины.
Капитан признан виновным в том, что транспортировал груз (соду) вне контроля украинской таможни. Груз стоимостью 18,5 млн гривен (около 650 тыс. долларов) также конфискован, сообщается на сайте военной прокуратуры.
К уголовной ответственности привлечены капитан судна и один из основателей компании-грузовладельца, гражданин Молдавии. К ответственности могут привлечь и гражданина Румынии, представителя судовладельца. http://www.vz.ru/news/2017/3/16/862244.html
Добавлено через 4 минуты В Польше заявили о возвращении объема экспорта яблок в Россию на прежний уровень
Экспортеры из Польши заявляют, что поставки яблок в Россию вернулись к прежним объемам, при этом из-за существующего эмбарго закупают их под видом белорусских, пишут польские СМИ. http://www.vz.ru/news/2017/3/16/862229.html
Потеряют нюх, пересекут границу с Россией и начнется "принуждение к миру", типа того, что в Грузии было. Только в этом случае до столицы дойдем, на пол пути не остановимся.
Мало кто помнит, но грузины сильно борзели по нарастающей после Революции Роз, разоружали и пленили наших военных, резали головы нашим инструкторам в Абхазии, на что мы вяло отбрыкивались на словах ... пока ... пока не взорвалось кафе в Сочи, организованное грузинским штатным разведчиком ... с этого момента наступила полная гробовая тишина плоть до 08/08/08. И мало кто помнит но осетины обстреливали грузин артилерией ещё с 4-ого числа... Грузины терпели 4 дня... терпели, терпели и не вытерпели.. повелись на провокацию .. а дальше всё пошло по плану... но не по ихнему)
Зато понял, что в нашем городе по сравнению с Воронежем косяков вообще нет: дороги идеальные, шикарные развязки в неимоверном количестве, кристально чисто, очень ухоженные дома и т.д. и т.п.
Вообще, не ожидал, честно говоря, что приехав в город-миллионник, я вернусь в конец 90х - начало 00 в Казани... Машина времени прям.
Зато понял, что в нашем городе по сравнению с Воронежем косяков вообще нет: дороги идеальные, шикарные развязки в неимоверном количестве, кристально чисто, очень ухоженные дома и т.д. и т.п.
Вообще, не ожидал, честно говоря, что приехав в город-миллионник, я вернусь в конец 90х - начало 00 в Казани... Машина времени прям.
Доброе утро страна!. У нас по большей части РФ дипресивненько, особенно в центральном нечерноземье (так по моему эти районы называются). Я вам давно говорю что Татарстан- это другая страна практически не зависимая от РФ разве что экономящая на содержании своей армии за счет совместного проживания.
Этот этап евровидения правильно было вообще пропустить официально в прошлом году выступить о непризнании результатов, так как победил Лазарев. Насчет ДНР и ЛНР, близко смотрите, там планы более масштабные, может даже вплоть до Киева. Восточная Украина очень даже симпатичное название, по типу абхазии и южосетии.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я вам давно говорю что Татарстан- это другая страна практически не зависимая от РФ разве что экономящая на содержании своей армии за счет совместного проживания.
Башкирия видать тоже другая... В Татарию нередко мотаюсь, никакой разницы не вижу.
Даж вывески такие же. О двух языках. ))
Вот в Оренбургской области, заметно хуже. Хоть по автопарку посмотреть, хоть по деревням...