Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Собираюсь на дачу-Котов покормить,может схожу и окуньков словлю им же.
Думаю заехать и купить пару саженцев,Грушу и Яблоню,да посадить-как раз до 20 штук не хватает.
Вчера забирал сына с учебы ,так рассказывал как они всю неделю на практике ходили в сад и обрезали деревья-вот ему теперь и занятие будет.
Там они все обувью хвастались.
Я года три назад,купил себе таких 10 пар по 500 руб,продавали в обувном глубокой осенью по 600 руб из моды вышли,да коричневые. Оптом отдали по 500 руб. Все натуральная кожа,делает цех Армянский в Ростове-и рассылают по России. В Москве ,даже покупал зимние ботинки ихнего производства в 2004 году.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Виновник, Да насажал уже за последние 3 года 18 молодых саженцев,в том году было по три пять плодов на некоторых. Старые вырубил(остались Черешня и орех под 20 и больше метров)-даче больше 20 лет.
Там сын,мне рассказывает,что в саду,для сбора урожая деревья должны быть не выше 3 метров,нужно обрабатывать с саженцев крону.
Обувь самому такая нужна-за сезон как раз одни туфли снашиваю. А так да сейчас цены не сложишь от 2000 тыс.
Саженцы у нас 200 руб -двухлетнии,ну как постоянному покупателю отдадут по 150- Там мне понравилась Груша -зимняя и яблоня зимняя-саженцы хорошие. Забыл только название -вечером напишу.