Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Нет. Просто считаю, что админы форума более грамотные и лучше объяснят и помогут тут же.
А вот в голове твоей - я вижу сразу какой то негатив, наезд, неприязнь и прочие гадости.
Вы ребята меня разочаровываете.
PS Darvin, ага. Вот я уже и чувствую твою власть тута. Так смело ты про "узник совести" смотрю. Ну это бред же!
Не нужно эти понты выкидывать, будь просто нормальным человеком без электронной власти и привилегий. И будет тебе уважение и дружба. Гарантирую написанное! Если вкратце, то ты безоговорочно будешь наказывать простых форумчан, а косяки своих коллег и друзей будешь пропускать мимо ушей. Это лизоблюдство я никогда не признавал и не признаю, на том и стоит мой характер. Я на этом форуме давно и врать мне не зачем. Форум хороший, но и начальники форума должны подражать этому слову в конце концов. ИМХО
PSS И чувствуется у меня дальнейшие тут грубости и прочие ваши выкрутасы как модерские, так и оппонентские. Зло какое то от вас прет высокомерное, гадкое и ненаказуемое... Эх.
Последний раз редактировалось Foland11; 02.04.2017 в 19:58.
позанимались немного коррупцией..... что-то не понравилось их лидеру В.В. Путину..... перевели следить за дорогами..... но там и без них хватает.... вот и новое взяли - оценка качества оказания социальных услуг.... шикарный проект.... сдулся ОНФ, растворился в единнойроссии, можно на этом и крест ставить..... да и сразу было понятно, что создавался он Путиным на всякий случай..... но бог миловал, пронесло, а теперь и не знают в какую дырку его засунуть....
там покопались,тут объявились,но ведь не за свои же путешествовали...
скажете,вреда не приносят,но пользу от них кто нибудь заметил...а деньги тратят.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
PS Darvin, ага. Вот я уже и чувствую твою власть тута. Так смело ты про "узник совести" смотрю.
как там у классика -вскормленный в неволе орел молодой...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
А ничего что машина не у всех есть? И бабло на бензин тоже? А при СССРе любой человек заплатил треху и лети себе в свое удовольствие.
Сейчас по другому. Сейчас автобус два раза в день ходит. Точно не скажу, около 400 р поездка. Расстояние под 300 км.
Надо сравнить, что выгоднее, авиацией людей возить на такие расстояния или автомобильным транспортом? Склоняюсь, что дороги проще построить, что и сделали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И так повсюду. А говорят, всё зашибись в стране. Сплошная тупорылая бюрократия, причём, в коммерческих структурах.
А кто эти структуры заставляет обюрокрачиваться? Ты кстати можешь свою структуру создать, с блекджеком и "женщинами с низкой социальной ответственностью", показывать всем как оно надо, правильно.