"патриотичные" сми щас нам будут петь,как там живут несчастные корейцы в Корее...да при коммунизме...(кстати,вот у них бы стоит поучится...)
новая радость для обсоса недалеким электоратом...
а у самих бардак...
улыбайтесь,чо...
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Евген985
ну там мировая арена и все такое...
только кому вы нафиг нужны...
Цитата:
хочу представить,но не могу...а что было бы,если бы наше руководство не приняло американского министра?вот просто взяли бы и сказали,нам некогда с тобой тут тереть...
т е априори отказа не было бы...значит что?
вот и вся наша "политика"...
хоть кто нибудь поговорите с нами...
А что делать, если на Вовку все положили? Типа друг и союзник выбивает себе побольше халявы и все равно гадит в тапки, второй типа союзник уводит страну подальше от русского мира и собирается перевести мышление народа на западный манер, еще один просится в нахлебники и тоже отменяет русский алфавит, один из соседей обещает деснами с нами биться , а сам все время ножом в спину тыкает, импортозамещение провалилось, промышленность медленно но верно умирает, на пороге удушающие санкции, а недимон не понятно чем озабочен.......
И тут вступает хор ура патриотов.......
Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка
Так ерунда, пустое дело, кобыла ваша околела
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо
Алло, алло?
Мартель, ужасный случай
Моя кобыла умерла
Скажите мне, мой верный кучер
Как эта смерть произошла?
Всё хорошо. как никогда
К чему скорбеть от глупого сюрприза
Ведь это право ерунда
С кобылой что - пустое дело
Она с конюшнею сгорела
Всё хорошо, всё хорошо
Алло, алло?
Паскаль мутится разум
Какой неслыханный удар
Сажите мне всю правду разом
Когда в конюшне был пожар?
И хороши у нас дела
Но вам судьба, как видно из каприза
Ещё сюрприз преподнесла
Сгорел ваш дом с конюшней вместе
Когда пылало всё поместье
Всё хорошо, всё хорошо
Алло, алло?
Лука сгорел наш замок?
Ах до чего ж мне тяжело
Я вне себя, скажите прямо
Как это всё произошло?
Узнал ваш муж, прекрасная маркиза
Что разорил себя и вас
Не вынес он, подобного сюрприза
И застрелился в тот же час
Упавши мёртвым у печи он опрокинул две свечи
Попали свечи на ковёр и запылал он как костёр
Погода ветреной была ваш замок выгорел дотла
Огонь усадьбу всю спалил, а с ней конюшню охватил
Конюшня запертой была, а в ней кобыла умерла
Всё хорошо, всё хорошо
А что делать, если на Вовку все положили?
щас им еще бабла подкинут... http://rusvesna.su/news/1492291974
думаете хоть кто то пикнет?"патриотам" тоже на что то жить надо...
"Вы там держитесь"...
Последний раз редактировалось Евген985; 16.04.2017 в 12:37.
А что делать, если на Вовку все положили? Типа друг и союзник выбивает себе побольше халявы и все равно гадит в тапки, второй типа союзник уводит страну подальше от русского мира и собирается перевести мышление народа на западный манер, еще один просится в нахлебники и тоже отменяет русский алфавит, один из соседей обещает деснами с нами биться , а сам все время ножом в спину тыкает, импортозамещение провалилось, промышленность медленно но верно умирает, на пороге удушающие санкции,
бьется ка рыба...
Цитата:
Слева бешеные корейцы испытывают ядерное оружие, справа чёкнутые американцы хотят чужой лес/газ/воду, снизу миллиард китайцев чпокаются как кролики и ломятся в необьятные просторы...
Заботила бы меня зар/плата Марфы Васильевны из села Елупоево? Думаю нет
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
А что делать, если на Вовку все положили? Типа друг и союзник выбивает себе побольше халявы и все равно гадит в тапки, второй типа союзник уводит страну подальше от русского мира и собирается перевести мышление народа на западный манер, еще один просится в нахлебники и тоже отменяет русский алфавит, один из соседей обещает деснами с нами биться , а сам .
Язык и письменность - не совсем одно и то же. В том же английском языке часто пишется не так, как читается и разговаривается. И в русском языке звуки пишутся не всегда так, как слышатся. Чем "Йоп твайу мат" на кирилице хуже (или лучше) "job tvoyu mat" на латинице? А целесообразность перехода на единый мировой латинский алфавит, как и на единые арабские цифры очевиден в плане облегчения общемирового общения.
? А целесообразность перехода на единый мировой латинский алфавит, как и на единые арабские цифры очевиден в плане облегчения общемирового общения.
А может и русский на латиницу перевести? А чо, все для облегчения мирового общения, а еще классней будет вообще перейти на английский, на фиг этот русский нужен?
Неужели не понятно, что алфавит и язык формирует тип мышления? И перейдя на латиницу не будут они русский учить, ибо на фиг не нужен будет.
Добавлено через 6 минут
Гы.
Добавлено через 1 час 23 минуты
Гы-гы
Как накажут русского дипломата?
На требование "партнеров" наказать русского дипломата Сафронкина, который напугал англицкого дипломата своими высказываниями, МИД отвечает:
- В результате расследования установлен виновный - чрезвычайный и полномочный посланник 2 класса Сафронкин.
- За это чрезвычайному и полномочному посланнику 1 класса Сафронкову объявлен выговор.
- Если чрезвычайный и полномочный посланник 1 класса Сафронкин еще раз выкинет что-нибудь подобное, то Постоянному представителю Российской Федерации при ООН Сафронкову мы объявим самый-самый строгий выговор... https://vladbard.blogspot.ru/search?...&by-date=false
Неужели не понятно, что алфавит и язык формирует тип мышления?
Язык мышление формирует, а алфавит не формирует. Алфавит - это набор букв значков, с помощью которых при письме передают последовательность звуков. И как выглядят эти значки не имеет значения.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А может и русский на латиницу перевести? А чо, все для облегчения мирового общения, а еще классней будет вообще перейти на английский, на фиг этот русский нужен?
На латиницу ни какой язык перевести невозможно. На латинице можно записывать слова разных языков. Сейчас мы пишем русские слова на кириллице, но можем теже самые слова, без перевода на другой язык, записать и на латинице. Это называется транслитерация.
Цитата:
Сообщение от жестик
A mozhet i russkij na latinicu perevesti? A cho, vse dlya oblegcheniya mirovogo obshcheniya, a eshche klassnej budet voobshche perejti na anglijskij, na fig ehtot russkij nuzhen?