у меня что то хрустит при повороте рулем и даже не большой скорости. боюсь даже к вам ехать, потому как скажут, что так надо не смог доказать что у меня умер датчик, потому что при ваших мастерах все работало, а машина с утра не заводилась с 10го раза и глохла в движении часто. Отчаялся, да поменял сам. Тупо стерли ошибку и отправили Не совсем понятно зачем сидеть не гарантии. Это камень в огород не только автораю, да и любому гарантийному сервису.
коственно я пытался объяснить вам про наши гарантийки.
Выдвигать речи на пол страницы это одно, но как касается ремонта по гарантии ,так это савсем по другому выглядит.
Наш доброжелатель ва хоть сами имеете опыт в ремонте авто ???????????????, или ищите ответы на вопросы в инете?
Просьба не лукавить.
Да нет в наших грёбаных гарантийных сервисах специалистов нормальных, все с улицы набираются и вам об этом известно, а что касается новых моделей авто одного семейства, так всё по книжкам делается , а если их нет , то на это ссылаются, или тупо блин отнекиваются: что типо там так всё и надо, когда причину немогут найти!!!!!!!!!
Поверте, люди со стороны шарят в новых авто намного лучше чем наши гарантийные сервисы, и обходится это % на 40 дешевле, результат 100%
Так стоит ли рекламировать себя, и быть неуверенными что вы сможете помоч???
Добрый день! Пробег 37 тыс. Такая ситуация: при переключении со второй передачи на первую раздается хруст (шестерни не успевают остановиться, через сек. 3-5 включается нормально), при трогании с места такой проблемы не наблюдается. Все остальные передачи в любом порядке работают отлично! На сколько я знаю - это синхронизатор (о чем говорит народ на форумах, да и частные специалисты в нашем городе). У нас в городе 2 ПССС. В первом, котором приобретал автомобиль, сказали что это не синхронизатор - нужно менять корзину сцепления с диском (з/ч 1500 + работа 1700), на втором сказали что у меня 100% синхронизатор и меняется по гарантии. Также на втором ПССС сказали, что на первом не имеют права брать за работу, т.к. машина на гарантии (про з/ч не спорю - это расходка). Самое интересное, что на втором ПССС отказали мне, мотивируя тем, что им это не выгодно, что АвтоВАЗ не возмещает работы, что нужно много документов отсылать, если я встану к ним на сервисное обслуживание. Подскажите, пожалуйста, кто прав и что мне делать.
Что с гарантийкой?
Заглючила электрика, решил сам не лазить, а обратиться по гарантии. Позвонил в ЛЕО и чуть не упал - запись на середину марта. В Авторай звонил в течение одного дня 6(!) раз, но результат нулевой. Сначала девушка-связистка соеднила с приемкой, отдуда соединяют с инженером, в трубке поет песенка про Авторай в течение 3-5 минут, естественно, инженер не наблюдается и позывных не подаёт, а после этого идет сброс трубки. Повторюсь, так 6(!) раз в течение дня.
Вопрос: что с гарантийкой?