Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 12...
Цитата:
Сообщение от Алексей 26
Вопрос такой: 21126 компрессия во всех горшках 12, жор масла уровень на 1000км, ...стука поршней нет, так кто виноват и что делать?
Какой пробег? Какое масло заливалось? Масложор был с самого начала?
От плохого масла на маслосъемных кольцах откладывается нагар, который мешает отводу масла. Могли просто кольца стереться.
Ну и колпачки...
Цитата:
Сообщение от Алексей 26
Среди т.н. мастеров пытался найти с данними приблудами, но спецы работают без них, определяя неисправности на "глаз"
У нас такая-же фигня, но найти можно, если хорошо поискать. Поспрашивай у диагностов, они могут кого-то посоветовать.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 12...
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
может поршневая стоит 124-я ?
Насчет поршневой не знаю, я не первый хозяин. масложор замечен сразу после покупки. Пробег 74000, но кто ж в это поверит.
Добавлено через 4 минуты
Вообще конечно вскрытие покажет . Найти бы мастера с нутромером чтоб знать что дальше делать. А то приехал к одному расточнику, говорю промерить можешь, а он в ответ - нет инструмента, я грит точу то что привозят. вот что за мастера такие. Был в этой теме Саша26 по моему, я ему сообщение писал, но ответа нет, да и судя по его странице он давно не заходил.
Цитата:
Сообщение от Алексей 26
промерить можешь, а он в ответ - нет инструмента, я грит точу то что привозят. вот что за мастера такие
как то не верится,что в таком городе нельзя найти сервис.....и у мастеров занимающихся расточкой нет измерительного инструмента....у нас в маленьком сибирском городке без нужных замеров даже браться не будут за сборку мотора,аж к вам на юга захотелось перебраться )))))
Цитата:
Сообщение от Алексей 26
координаты не остались?
было оч давно. Если ехать из Ставрополя в Невинномысск, недоезжая Невинки по левую руку частный сектор и канал, свернуть в лево вдоль канала не далеко и во двор налево. Помню так, названий не помню 10 лет прошло.