Darvin, не обращай внимания. Он же покупает всегда все самое лучшее...
reg62, не хочешь экосвининки по 450 р/кг?
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
да в том то и дело что не знаю
А какого тогда демагогию развел? У нас, например, тоже есть начальники цехов, которым по 30 только исполнилось. И ты знаешь, они очень хорошо работают на своем месте... Как итог - растут культура и качество производства. И мне похрену чьи они сынки. А Рогозин (отец) - мужик очень толковый и серьезный. Будем надеяться, что сын в отца.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
правда думаешь, что образование, полученное в такой кутерьме чего то стоит?
Везде и нигде... всё таки не привокзальным сортиром командовать ставят.
Образование он получил в ВУЗе.И на этом постовим точку. А вот та "кутерьма", как ты ее назвал, способствует развитию навыков работы с людьми. Даже при советах руководителями становлись в большинстве случаев именно те, кто прошел через разного рода общественные организации, т.к. есть опыт работы с людьми.
Нам еще в лицее учитель (бывший военный, кстати) популярно объяснл, почему хороший педагог может вести абсолютно любые предметы - просто он умеет донести до учеников суть вопроса. Так же и с руководителями - правильно поставленная задача уже половина дела. К сожалению, бОльшая часть работы нового руководителя сводится к бумажной волоките, а на плохо организованных предприятиях еще и своевременной раздече "пинков". Именно эти "пинки" и способствуют нормализации работы. Важно только знать "кого и куда пиннуть" - не директору же завода заниматься закупкой, например, спецодежды...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А я откуда знаю?
И вот опять "ваше" любимое "не ведаю/не знаю". Одно пустобрехство....
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
и строить систему контрольной раздачи гос. имущества в частные руки.
Иногда контролируемая (по закону) раздача частникам куда лучше, чем отсутствие контроля вообще...
А про то что стреляют... Стреляли всегда и везде (царя Александра II и вовсе взорвали), только сейчас это снова на уровне единичных случаев (ито надо приглядеться сквозь призму МВД кого отстреливают, ато может туда им и дорога), а буквально 15-20 лет назад это было обычным и, что самое опасное, массовым явлением. По памятникам в 2 метра высотой можно на кладбищах всю "братву" в лицо узнать.
Цитата:
Сообщение от Евген985
тебе даже "патриоты" не ответят на этот вопрос...
им проще отмолчатся...
А по делу есть что сказать, антипатриот? Ато уже хуже баб стали просто трепом заниматься...
Посмотрел внимательнее, почему это НИИРТ в трупы записали? У меня там друг работает, все у них хорошо, ЗП растет, за работников ипотеку платят. Cдается мне если покопать, то и остальные ваши "трупы" живее всех живых
согласен. с НИИРТОМ погорячился. "дочка" "Алмаз-Антея"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Да лан... а газели некст повсеестно вот они на дорогах, газоны некс тоже вижу очень часто. То что газ перепрофилировался на коммерческий транспорт и перестал выпускать легковой вы назывете упадком ? Весьма странно. И кстати газ не просит дотаций из бюджета вроде , являясь самоокупаемым по своей сути.
Это общая тенденция связанная не с убыточностью,а с внедрением новых технологий. Везде так - и у нас и за бугром. Причем, за бугром уровень автоматизации еще выше, читай там сокращено еще больше народа, чем у нас.
Это общая тенденция связанная не с убыточностью,а с внедрением новых технологий. Везде так - и у нас и за бугром. Причем, за бугром уровень автоматизации еще выше, читай там сокращено еще больше народа, чем у нас.
и?... Газель Некст перестала выпускаться ? пустуют цеха ? вы конкретно указывали тчо ГАЗ полутруп ( но скромно не упомянули к чему данный "ценз" привязать ?, к сокращенным людям или к предприятию с точки зрения рентабельности) http://www.nn.ru/community/gorod/mai...trudnikov.html
вот ссылка на ваш же форум городской , и там НЕОДНОЗНАЧНЫЕ мнения , а это посты именно тех кто живет НН
без обид , я понимаю чувства всех людей но блин , производство идет ? идет. автоматизируется ? да . если с работой справляется 100 человек ( в какой то технологической операции) то зачем держать 1000 человек ? всем платить зарплату 100% если у них ( к примеру) загруженность под45-60% в день по данным нортруда ? вся рентабельность вылетает в трубу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
ну да, есть на кого ровняться...
на тебя , на тебя равняться ! ты отрицая все и вся готов в каменны век рвануть, где убил мамонта и бабу отволок в уголок ( для процесса рождаемости). вы блин хоть раз "нехомячки" йопт ,ПОПЫТАЙТЕСЬ просчитать ликвидность чего бы то ни было , открой магаз на селе возьми туда 7 продавщиц ...и долго ты в штанах последних будешь прибыль таскать ? скажешь свое высокое "фи"? рентабельность , просчет рисков . и иногда ЖООООООООСткая экономия во всех статьях расходов поможет избежать банкротства ( а в данных реалиях только так ) ибо нарастить производство ( продажи) в данное время ой как сложно.
Не аргумент, при росте производительности труда сокращения неизбежны. Может на ГАЗе теперь роботы вкалывают, люди не нужны.
Выручка компании в 2016 году составила 150,2 млрд рублей (+24%). Этому способствовал рост продаж автобусов ГАЗель NEXT на российском рынке — плюс 90% (свыше 3,6 тыс. шт.), грузовиков ГАЗон NEXT — плюс 37% (около 5,3 тыс. шт.). При этом в целом рынок легких коммерческих автомобилей за прошлый год вырос только на 4%...
Выручка на одного работника в месяц достигла 295 тыс. рублей, увеличившись на 32%. https://www.zr.ru/content/news/90637...ila-o-polozhi/