Re: Сборка мотора 1.7- 1.8 без фанатизма. Часть 3.
ивф,
коленвалы и сти и опп есть у людей, которые купили их в своё время по 16-17тыщ, а щас продают по 28-30тыщ.
знай я такой дефицит купил бы 4 штуки 80.0 и 4 штуки 82.0, а щас бы лежали они в ванной с маслом и набирали в цене.
блок точится под 82.5 обычно сразу, т.к. 82.0 нитуданисюда диаметр.
Alekz96,Уже так сказать в процессе) Я лишь привел пример как сток прога себя ведет. В понедельник если погода даст, онлайн шьем. В субботу не получилось кондей включить, он по кан шине управляется. Но теперь работает. Шьем пока что сток (вставка вместо ката), интересно как поедет и поедет ли ваще)
Сообщение от ивф
Чем тогда конвейерный от 1.8 не устраивает? И дешевле и логичней.
Его не так то просто купить простому человеку , под вопросом и большим можно ли его будет закручивать как многие любят в космос + свои шатуны, свои поршня и т.д .
Цитата:
Сообщение от Gorn
Его не так то просто купить простому человеку , под вопросом и большим можно ли его будет закручивать как многие любят в космос + свои шатуны, свои поршня и т.д .
мотор для кручения в космос, надо делать с меньшим ходом поршня он дольше будет жить в экстриме.
Цитата:
Сообщение от reg62
Алексей_Павлович, коленвалы 77.4, 78.0, 80.0, 82.0 прекрасно живут с кручением в 8000. Но стоят космос, если это ОПП или СТИ.
у тебя как и у большинства желание изготовить объёмник. Сейчас можно многое просчитать и вытянуть из объёма 10куб, 0.8 и более Л.С. Мне хватает вполне 1.6.