Кидай на почту, посмотрю gyzmi58@yandex.ru.
Не гарантирую, что сразу посмотрю, потому что Мегафон затеял ремонт вышки именно в Истринском районе и с интернетом беда))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Кидай на почту, посмотрю gyzmi58@yandex.ru.
Не гарантирую, что сразу посмотрю, потому что Мегафон затеял ремонт вышки именно в Истринском районе и с интернетом беда))
письмо с видео отослал.
забыл только свой телефон указать.... сейчас в личку сброшу.
Сидел я по два года в четвёртом и шестом
"Придурок-ненормальный" - решили все потом.
В седьмом сидел три года, а выгнали за то,
Что я на перемене пропил своё пальто. Вилли Токарев
В контексте русского языка пишется блатата))) Гы-гы-гыыы)))
Тоже никогда не любил особо, но вот Токарева слушал. Нравилось.
Я и металл уважал в свое время, а теперь охладел абсолютно. Разве что для души что-то времен 85-86 годов послушать, типа Айрон Мейден, Джудаст Прист или Синдереллы.
Наше Кофе и Ария тоже слушал, даже в Лужу на концерты ходил))
А вот ELO могу слушать всегда))
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Наше Кофе и Ария тоже слушал, даже в Лужу на концерты ходил))
В 87-м Ария в Рязань приезжала. Выступала в концертном зале им. С. Есенина. Забавно. На сцене Кипелов и Ко отрываются, зрители должны сидеть на своих местах, а между рядами дружинники ходят. Перчатку проклепанную отобрали, паразиты. С участковым познакомили
А в Лужу я в 1993 ездил. Accept приезжал.
На сцене Кипелов и Ко отрываются, зрители должны сидеть на своих местах, а между рядами дружинники ходят.
В Москве было тоже самое.
Вставать нельзя, орать нельзя, прыгать тоже нельзя. Они выступали в спортзале "Дружба" в основном. Тоже милиционеры ходили))
Кроме Арии и Кофе еще помню Август, Черный Обелиск))