А так же, надо же честным и неподкупным евро судам штрафы оплачивать.
а до судов что? яхты и виллы на маями менеджерам? Европа вот жа жабры взяла этот газпром, на украине активы арестовываются. Газпром как миленький пойдет на эти условия, уже вернее пошел, а я, гражданин России что могу сделать чтоб цены не поднимали? сидеть молча и платить, то есть по сути бесправный я! Допустим приду я в суд и скажу, меня не устраивает цена на газ,считаю ее необоснованно высокой,куда меня отправят догадайся? самое невинное скажут или дравами топи,а вот европейцы выбрали другой путь!
кстати не только российские компании кошмарят,вон фольцваген за подделку системы выброса амеры нормально так поимели, гражданам сша серьезные бабки выплачены, так что зря ты так на русофобию косишь
Это правда, но у меня есть много знакомых в других ВУЗах. Увы, в технических ВУЗах Москвы (да и не только) положение аналогичное.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Колись давай, как страну разваливал)
Вот уж точно, к этому я отношения не имею. В 90-е что-то сохранить в образовании удалось только на энтузиазме. Конечно, легче было бы свалить, что многие и сделали, благо в предложениях недостатка не было.
Интересное интервью с Ильей Новиковым, адвокатом и игроком Что? Где? Когда?, который защищал Савченко,в связи чем его попросили покинуть игру https://www.youtube.com/watch?v=LYzjyqm5bqI
Он конечно надеясь на возможность возвращения очень корректно говорит, но видно что у него на душе написано,а игрок то классный
Также в другом интерьвю он говорит, что Путина очень сильно прижали и не освободить,пусть под благим предлогом обмена, он не был в состоянии. Да и если трезво посудить, такое громкое дело вести, признать виновной в смерти журналистов и поменять очень странно. В официальную версию о том,что родственники убитых журналистов попросили поменять савченко, ну как бы помягче сказать это полный финиш
Не надо фашиков защищать и все будет хорошо. Бабла захотел по легкому срубить и известность получить? Ну так чего теперь жаловаться?
а что наши фашика обменяли то на наших?
То есть если я например американец и в сша сидят русские, то я спокойно могу несколько человек в россии кончить, не боясь тюрьмы, ведь меня обменяют? Обмен савченко, это был позор России!
Я вообще не понимаю на фига ее ополченцы живой взяли и нам передали? Шлепнули бы в кустах и как менты говорят- "нет тела- нет дела" И на фига нам это было нужно изначально? В итоге-то оно весьма интересно получилось, но изначально-то такого ни кто не предполагал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
То есть если я например американец и в сша сидят русские, то я спокойно могу несколько человек в россии кончить, не боясь тюрьмы, ведь меня обменяют?
Не обменяют. Зачем штатам уголовник? А вот если будете как Пауэрс то шансы весьма велики.
Цитата:
Сообщение от ILV
Обмен савченко, это был позор России!
Своих надо было доставать из застенков, если не могли организовать операцию по освобождению, значит пусть обмен на уголовника будет если хохлам уголовник нужен.
жестик, каких еще своих, ты вообще знаешь на кого обменяли, когда и за что их взяли, о них вообще никакой инфы не было. Видно что у кремля не было времени на подготовку более или менее обоснованной версии для обмена. То что они придумали про родственников убитых журналистов, это вообще никакой критике не поддается. Было же понятно что савченко отпустят,она будет героем украины в то время.
вспоминаются слова сталина "я солдата на фельдмаршала не меняю"
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Бабла захотел по легкому срубить и известность получить?