Больше, меньше, какая разница. Природные ресурсы уничтожаются. В том числе и невосполняемые. Планета - это живой организм. И вдруг на этом организме заводятся какие-то охреневшие клопы, которые с чего-то решают, что они хозяева этого организма. Начинают пить кровь, дергать волосы и заниматься прочими подобными непотребствами. Тут два варианта дальнейшего развития - или организм избавится от паразитов, или сдохнет. А с ним сдохнут и охреневшие клопы.
Больше, меньше, какая разница. Природные ресурсы уничтожаются. В том числе и невосполняемые. Планета - это живой организм. И вдруг на этом организме заводятся какие-то охреневшие клопы, которые с чего-то решают, что они хозяева этого организма. Начинают пить кровь, дергать волосы и заниматься прочими подобными непотребствами. Тут два варианта дальнейшего развития - или организм избавится от паразитов, или сдохнет. А с ним сдохнут и охреневшие клопы.
Я считаю, что мы придём к балансу. В природе существует симбиоз.
Ну хватит бредить, сил уже нет такое читать. Какая на фиг страховка? У людей зарплаты по 15-20 тысяч, а страховка будет все 40-60 стоить, и не факт, что страховые не обманут с выплатами. мы в России живем, ку-ку- это не Америка и не Германия- это Россия......
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Замысел божий.
Бог был пьян, а по пьяни какие только замыслы не приходят.
Ну хватит бредить, сил уже нет такое читать. Какая на фиг страховка? У людей зарплаты по 15-20 тысяч, а страховка будет все 40-60 стоить,
Давай по пунктам. Страховка деревяшки это 1% от суммы, это от всех рисков. Первый год потом понижающий коэф. пойдет. Средний дом без участка стоит под миллион, то есть страховка 10 000р, то есть 833 р в месяц и только первый год, потом тенденция к снижению. Если такие расклады не нравятся, то потом можно скулить как побитая собака и опять на власть жаловаться. Выбор у каждого свой.
Цитата:
Сообщение от жестик
и не факт, что страховые не обманут с выплатами. мы в России живем, ку-ку- это не Америка и не Германия- это Россия......
.
Конечно обманут. Нас все обманывают. Поэтому делать ничего не надо. А то вдруг что и опять обманут. Ты всё пишешь, внимание не обратят, от нас ничего не зависит, теперь обманут. Жалко как то становится, как же вы живете, ничего то от вас не зависит.
пожалуйста, объясните мне ЭКОНОМИЧЕСКУЮ целесообразность потребительского кредита. приобретение авто и жилья то-же в этой группе.
А в школу за тебя не походить?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от wega-nn
ой не стоит дистанцироваться. просто у кого то рамки шире. но за них гарантированно не пустят.
Во блин про рамки что то говорит. И тут же:
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от wega-nn
даже если стадо баранов научить ходить строем, баранами они быть не перестанут.
Так все в рамках или только бараны, а не бараны не в рамках? Расскажи нам про не баранов, кто такие, чем живут? Россиянин наверно не баран, пашет правда за 50р/ч, но не баран.
Кашу в голове по полкам разложи, а потом вещай.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
геницидом попахивает
Дак мыться надо. Вообще нормальные люди страхуют риски, не бараны могут идти своим путем. Только опять их путь тупиковый, но это власть виновата, она должна о них заботится. Они же дети не разумные, то обманут, то еще что то.