Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Как только коммерсу предлагают заплатить работнику, он тут же перестает, видеть, слышать, понимать
любой коммерс платит с прибыли своему работнику , ту зп которая конкурентна на рынке, и по региону . а иначе это не бизнес а благотворительность если не увеличивается прибыль то не повышается зарплата.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да ты работникам поднял Зар. плату в двое-когда Доллар стал вместо 30руб-по 60 руб? И сейчас такая же цена ему. А зар платы на месте-цены хоть знаешь что выросли?
эх Вася Вася... а то тчо себестоимость выросла на товары так же вдвое ты не подумал ? или ты думаешь тчо при курсе бакса 60 я все так же продолжаю покупать стекла по курсу 30 ? так тчо не увеличилась у меня прибыль вдвое ( как ты подразумеваешь) , а значит и маржа осталась на том же уровне и даже меньше.
не, чисто по-русски, чтобы понятнее было...
а ты, который даже свой возраст боится указать, что от меня хотел услышать?
к тому же мое отношения к флудерастам всегда было, есть и будет однозначное...
Цитата:
В подписи так и читается-что все Дураки-ты самый умный.
в подписи говорится, что я с дураками не спорю...
Цитата:
Сообщение от жестик
Нука нука расскажите как сможет возместить ущерб тот у кого ничего нет? Продадите его на органы?
да хоть на органы, хоть в долговую тюрьму, хоть в рабство...
да хоть на органы, хоть в долговую тюрьму, хоть в рабство...
Я спросил про реальные возможности что-то получить, а не про эротические фантазии.
Как вы получите с кого-то деньги у кого ничего нет? Как вы получите деньги с юр лица если оно (лицо) исчезло или сменило лицо? Примеров про то, как люди даже выиграв суды, сосут большой палец левой ноги сотни. Самый известный (о котором сейчас с каждого утюга вещают) это случай с зубами.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Горыныч
На сколько процентов?
По разному у египетской картошки 100% у нашей %тов 30.
Кстати про картоху вот у нас за последний месяц картоха вздорожала в 3-4 раза (внезапно) была в среднем 9-15 (самая дорогая 30) сейчас 40-50 самая дорогая 85 (свежая Азербайджан) хотя пару раз видел ценник и 120 (но это уже совсем больные на всю голову)
Цитата:
Сообщение от Darvin
или ты думаешь тчо при курсе бакса 60 я все так же продолжаю покупать стекла по курсу 30
Да ну на фиг! Вы же за рубли берете какие баксы?
Цитата:
Сообщение от Axt
Ты в Америке живешь? В магазин с долларами ходишь?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
я вот логику нашей власти не пойму, сами кричат,что катар главный финансист терроризма а сами поддерживаем их, или нам пофиг кого поддерживать,лишь бы на зло сша?
Катар поблагодарил Россию за помощь на фоне разрыва с арабскими странами