на скорости стало дуть холодным воздухом из отверстия рециркуляции,то что в салоне со стороны пассажира.первую зиму такая ерунда.что там могло случиться.авто 11г.в. конд. panass.
сегодня перестала работать рециркуляция - копку жму загорается, от дует с улицы все равно.ну все думаю что то нае**лось!! стал разбирать смотреть клапан этот( панасоник у мэне кондей) руками его тыркал туда суда - толкаю рукой в салон но как включаешь опять закрывается.были даже мысли разбирать всю печку к ху*м и искать причины. благо стемнело я не успел ничего разобрать, пошел домой.Стал читать интернет и обнаружил что клапан на пневмоприводе (воздух) и шланг от клапана это и есть воздушный шланг привода.пошел так сказать по шлангу и он меня привел прямиком на ресивер.короче там два пэцика, один заглушен у меня, второй под шланг, который у меня спал и болтался снизу.подключил его завел и вуаля заработало! Мало ли кому поможет. Если тут где то есть подобный ответ, извините мне лень перечитывать 17 страниц.
Товарищи, подскажите, где находится электроклапан, который, между ваккумным клапаном и ресивером, если можно, поточнее, и как он выглядит. Машину брал не новую, рециркуляция была отключена. И где к нему идут провода? По тому же жгуту, что и на вентилятор? Panasonic.
Вопрос по климату "Халла":
Коллеги, никто не менял ММР клапана рециркуляции?
При включении зажигания 12 раз стучит сам клапан и мигает лампа кондиционера.
Возможно ли его поменять без демонтажа "печки"?
Присоединяюсь к вопросу. У меня тоже ХАЛЛА, но немного другие симптомы. Когда жму кнопку, чтобы выключить рециркуляцию, начинает стучать клапан с частотой около трёх раз в секунду. И стучит до тех пор, пока не включу снова.
Я снял разъем с клапана (чтобы стуки не досаждали) и так уже год езжу. Зеленая лапочка кондиционера моргает при включении зажигания.
Чтобы стуки не досаждали, можно ездить с включенной рециркуляцией и открытыми окнами Я всё же хочу починить, но не знаю, в какую сторону копать. Всю тему прочёл, но там ~95% проблем - панасоники с пневмоклапаном.