Ну и чем она себя окупила? У вас с терминологией сложности? Окупила- это значит принесла денег больше чем было вложено, все остальное чушь и эротические фантазии.
вы читать разучились ? ( в моем посте написано : абстрогируемся от бабла) да и в денежном эквиваленте она (ОИ) думаю себя окупила. а вы дальше собственного носа отказываетесь видеть, ну да дело то ваше !
Цитата:
Сообщение от жестик
Не надо было строить никому не нужное непонятно что, чтоб потом любыми путями изыскивать бабло на содержание этого никому не нужного "богатства".
ага и пусть туристы иноземные гуляют по набережной по глине да по грязи , и потом продолжают Россию называть "лапотной" , вы на курортах бывали хоть раз гуляли поговнам ? или по любовно ухоженным набережным и паркам ? так нужны нам благоустроенность и порядок ? все таки нужны!
Цитата:
Сообщение от жестик
То есть он не только к американской бабе подкатывал, но еще и к китайской? Мдя, а еще говорят руссо туристо- облико морале(с)..........
я ж говорю некоторая аудитория данной ветки любит собирать " чернуху-желтуху".
Цитата:
Сообщение от Lesnik
У вас может какой-то особый поселок, но в прошлом году продажи авто поставили антирекорд - 1,44 млн шт. Для сравнения в лучшем году, в 2012 было продано 2 млн 938 тысяч машин. Падение в 2 раза
новых машин ! рынок вторички более оживлен по сравнению с приведенным вами 2012 годом.
новых машин ! рынок вторички более оживлен по сравнению с приведенным вами 2012 годом.
Мимо, в 2012 году было продано 5,55 млн. подержанных авто, в 2016 - 5,19 млн: http://www.zr.ru/content/articles/90...ssikoj-kto-st/. Как то не похоже на оживление. Ну и собственно когда идет экономический подъем и у людей появляются деньги - они начинают покупать новые авто, поэтому это первичный показатель роста. Вторичный рынок - это косвенный показатель, он инертнее.
Мимо, в 2012 году было продано 5,55 млн. подержанных авто, в 2016 - 5,19 млн:
ну я не претендую на право первого и правильного мнения
субъективно ! у нас в Челябинске всплеск замен стекол ( ветровых от перекупов) в разы, спрашивал говорят что вторичка как горячие пирожки разлетаются.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Ну и собственно когда идет экономический подъем и у людей появляются деньги - они начинают покупать новые авто
покупки идут вследствии увеличения доступности кредитованности ( автокредиты) , сейчас либо народ избавляется от бабла , либо тратит накопления ( условно) свободные...другого обоснования того что покрайней мере у нас в областном городе вторичка прям " прет" .
Были, но прямых инвестиций к нам мимо офшоров было больше.
Ну в нашу страну инвестировать и так то никто не хотел, кроме нефтегазового сектора. Все таки хочется в наукоемкие отрасли привлечения инаестиций
Добавлено через 4 минуты
когда же у этих чиновников расходы проверять начнут, а не доходы?
Во Франции арестовали имущество экс-главы Минфина Подмосковья на €120 млн
По данным Генпрокуратуры, под арест попали принадлежащие Алексею Кузнецову и его супруге отели в Куршевеле, а также вилла в Сен-Тропе и квартира в Париже
Ещё один...
Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй...
Ты что позабыл меня?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так ты и тебе подобные сами чуть ли не прямым текстом это заявляете! Вас же коробит, что кто-то лучше вас живёт! Прав Darvin, ох прав...
Вот куда ты лезешь и к Дарвину примыкаешь или присмыкаешь-давай такие как Дарвин только и ждут таких как ты и тебе подобных.
Ну а серьезней смотрел вчера по ТВЦ -Право голоса-о глобализации.
А ведь мы говорим о Глобальных вещах ,а не в карман заглядываем (что любят тут не которые товарищи).
Все идет к краху и Элиты не понимают как вести и управлять дальше,а пока Бедные беднеют-а Богатые -богатеют.
Ну а ты так вырвался чуть вперед с зарплатой повыше и уже мнишь себя не известно кем,по мне такой же Раб-только с зарплатой повыше-вот и угодливо прислуживаешь Хозяевам-Работодателям-как их не назови-ну а они другим повыше Хозяевам. Вот и все ваше Капиталистическое Счастье.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А ты расскажи, дружочек, расскажи.
Ах, бомбануло как! Да? Прям читаю, и монитор прям ядом сочится, слюни прям ручьём по подставке стекают.
Так ты будешь рассказывать или понтов дешевых накидал и теперь соскакиваешь?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А с чего ты возомнил, что тебе тут кто-то завидует
Так ты и тебе подобные сами чуть ли не прямым текстом это заявляете! Вас же коробит, что кто-то лучше вас живёт!
Ну, мне подобных оставим в стороне, а вот где именно я открытым текстом заявил, что завидую тебе и меня коробит? Цитаточку, будь любезен, дружок.
Кстати, ты так и не объяснил, в чем именно я и мне подобные должны должны тебе завидовать? Подвиг совершил? Или открытие какое?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я вот там на Сенатской не стоял, свечку не держал, и молчу в тряпочку.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
если бы у этих чудиков в 1825 всё получилось, то они точно также бы сели вкруг и начали пилить бабло.
О_О Ты уж дружочек разберись: или ты молчишь в тряпочку или ванговать оберешься за декабристов. Ну и каша у тебя в голове: то ты свечку не держал, то всё про распилы знаешь...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А что ты за декабристов вообще знаешь, кроме как оценку их действий, выдаваемую коммунистической партией в годы твоего, пусть и бесславного, но всё же обучения в школе?
А ты расскажи нам за декабристов, чему тебя научили во время твоего славного обучения в школе при капиталистической партии. Вот этому?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
если бы у этих чудиков в 1825 всё получилось, то они точно также бы сели вкруг и начали пилить бабло.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Распил и делёж.
Надорву тебе шаблончик...
Команданте Че. Ну давай, дружочек, запрягай... чего там Гевара себе напилил и наделил. Начинай.
Гражданин А держа в руке нож, попросил, у гражданина Б, отдать телефон и кошелек а рядом стоял гражданин С
В нормальных странах это свидетель называется.
Цитата:
Сообщение от yklon
Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия,
А что использовали в качестве оружия? Мопед или инвалидную коляску?
Цитата:
Сообщение от Darvin
( в моем посте написано : абстрогируемся от бабла)
А если абстрагироваться от бабла, тот совсем полное фиаско по всем направлениям.
Кстати термин "окупила" подразумевает именно бабло и только бабло. Хоть абстрагируйся хоть не абстрагируйся.