Таким образом американцы подбирают своеобразные ключи к населению России, ведь поражать вирусы будут конкретных носителей определенного генофонда. Именно на это в свое время была направленна американская программа «Геном человека».
Сегодня это из области фантастики. Сегодня мы не можем найти безобидного яда для насекомых, чтоб был безвреден для человека. А создать яд отличный для генома одного человека от другого...
Добавлено через 1 час 45 минут yklon, в ваш огород камушек:
Цитата:
«Да случайно, так получилось, я не знаю. Просто шел, а он тут под руку подвернулся. Не знаю, гадость мне какую-то сказать, и так вышло», – заявил в ответ мужчина.
Установлено, что нападавший на журналиста не имеет отношения к ВДВ. Ему 32 года. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/37...ource=copylink
Вот почему у нас отслуживших в ВДВ из разряда героев начали причислять к разряду пьяни? У меня знакомый есть выживший из той роты, о которой фильм снят... (И много знакомых, о ком фильмы не сняли...) А потом высказывания Путина, что он не видел в МО ни одного подразделения способного выступить на взятие Грозного (в войне №2), а потому привлек силы МВД. Всякие шуточки типа, что гейпарад нужно разрешить в РФ в день ВДВ. Вот почему наши элитные войска вдруг начали терять авторитет?
А вообще вы молодцы, вы Элита наших ВС. С Праздником Вас! Ни кто кроме вас!
Да ладно, yklon в лоб дает не журналюгам, а только тем к в парадной курит или в автобусе матерится. Журналюги могут не опасаться.
Цитата:
Сообщение от tst2
Вот почему у нас отслуживших в ВДВ из разряда героев начали причислять к разряду пьяни?
А сами не понимаете почему? Может надо меньше водку жрать и бухими в фонтанах плавать? По насмотрелся на этих пьяных уродов. И не надо мне рассказывать что это все лево посторонние примазались, не поверю.
Цитата:
Сообщение от tst2
А потом высказывания Путина, что он не видел в МО ни одного подразделения способного выступить на взятие Грозного (в войне №2), а потому привлек силы МВД.
Так войны же не было, была КТО. Вот поэтому и привлекли МВД, а не МО.
Добавлено через 4 минуты
Крайних в инфляции наши?
Цитата:
ЦБ рекомендует россиянам меньше думать о росте цен
Директор департамента исследований и прогнозирования Центробанка России Александр Морозов порекомендовал меньше думать о росте цен, так как такие настроения помогают росту инфляции.
tst2, вести себя не умеют, вот и выглядят обычно неправильно. А еще, я считаю, что простые граждане не должны опасаться находится рядом с празднующими. А про спящих и других пережравших- это вообще позор, такого нельзя себе позволять, хоть ты на космической базе, на Луне служил.
Я обычно не хожу. Вчера был на часок, пообщался и домой пошел. Кстати залез в дембельскую форму, хотя 12 лет прошло
Кстати кекс из видео, вроде отношения к ВДВ не имеет, так мразота мимо проходившая.
"У западных стран — две альтернативы: американский или российский товар. Российская продукция опережает свои американские аналоги. В таком случае США потеряют свою львиную долю на рынке, многие балансы изменятся, и русские с ощутимым отрывом выйдут вперед."
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил министерствам рассмотреть предложения по господдержке электрического транспорта в стране, среди которых ограничение на въезд бензиновых автомобилей в крупные города и на курорты...
Ага, отдыхать в Крым по новому мосту на великах всей семьёй..
а где про велики ? выложена новость про электро-мобили , или ВЫ передергиваете или я где то не прочел про велосипеды ? если "про велики " имеет место быть, то прошу тыкнуть конкретной цитаткой .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Кремлевский маразм все крепчает и крепчает
извернули новость( ради справедливости стоит отметить ,что именно так и произошло) и рады , вот блин...