Шикарный перевод стрелок! Спросить у Уклона, какую часть статьи о мошенничестве Васовский пытается натянуть на автоперекупов? Логично, чё.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Я про своих работодателей абсолютно ничего не писал. Из чего именно ты сделал вывод
Так напиши. Давай еще раз вопрос повторю:
Цитата:
Сообщение от Axt
Vasovsky, для того, чтобы ты смог поехать куда-нибудь на Кубу строить электростанцию, какой-то "барыга потный" сумел продать твой труд кубинцам. Никогда не задумывался об этом? Что без этого барыги ты никто и звать тебя никак?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Если кто-то берет подряд на выполнение работ, делает качественно и в срок и получает за это оговоренные деньги - тут все по честному. Это нормальные люди делающие достойный бизнес.
Это ты про кого написал, про сферического коня в вакууме?
А-ха-ха-ха!!!
Написать? Про моих работодателей? А-ха-ха-ха!!!
Ты пользуясь своим логическим коньком наделал каких то логических цепочек и выводов непонятно из чего а теперь просишь меня написать про работодателей.
А-ха-ха-ха!!!
А в туалете ты тоже сначала подтираешься потом какаешь?
Уклон, зацени мою логическую цепочку!
Цитата:
Сообщение от Axt
Спросить у Уклона, какую часть статьи о мошенничестве
А чего ты так разволновался при упоминании ст. 159 УК РФ?
Хотя я кажется могу предположить: если в свете данной статьи
Цитата:
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
взглянуть на ваучерные похождения, то......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Какой ты сообразительный. Не прошло и суток. Выражение "кто-то" имеет примерно такой смысл.
Всё, харэ на сегодня... спать...
Если кто-то берет подряд на выполнение работ, делает качественно и в срок и получает за это оговоренные деньги - тут все по честному. Это нормальные люди делающие достойный бизнес.
Цитата:
Сообщение от Axt
Никакого коня Акст!!! И ты видимо очень далек от честного бизнеса. У меня дядя по такому принципу работает. Вкратце. Имеет собственный завод (начинал с пустого места) по разработке и производству приборов учета и контроля тепловой энергии, теплоносителей и других жидких сред. Есть заказ по оговоренной и фиксированной цене, качественно будет сделан и доставлен - будет и прибыль и черная икра. Никакой торговли и обмана, иначе кранты производству. Все по-серьезному и заказы на продукцию ему из всей страны идут, то есть довольно таки масштабно и стабильно. Это вот называется честным и прозрачным бизнесом.
Это не купи-продай-обмани по барыжьи! Интересно, к чему ты щас придерешься.
Есть заказ по оговоренной и фиксированной цене, качественно будет сделан и доставлен - будет и прибыль и черная икра. Никакой торговли и обмана, иначе кранты производству. Все по-серьезному и заказы на продукцию ему из всей страны идут, то есть довольно таки масштабно и стабильно. Это вот называется честным и прозрачным бизнесом.
Это называется Предпринима́тельство, предпринимательская деятельность — экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от производства и продажи товаров, оказания услуг.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Это не купи-продай-обмани по барыжьи! Интересно, к чему ты щас придерешься.
А продает он сразу населению или посредникам? А посредники свои расходы в цену на приборы закладывают и продают или еще прибыль с этого хотят иметь?
И вот тут возникает у меня закономерный вопрос, если приклеил 20% с оборота, это барыга или честный предприниматель? А если производитель приклеил, после производства 20%, к себестоимости? Где та грань?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
У Уклона спроси - он юрист.
Зачем ты лезешь не в свою область знаний? И так с аргументацией беда, а тут вообще в несешь чушь..
Цитата:
Сообщение от Foland11
Имеет собственный завод (начинал с пустого места) по разработке и производству приборов учета и контроля тепловой энергии, теплоносителей и других жидких сред. Есть заказ по оговоренной и фиксированной цене
Оговоренная и фиксированная цена достигается путем обоюдного согласия или принудительно устанавливается покупателем? Как долго она остается фиксированной? Год, два, десятилетие?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Никакой торговли
Обмен произведенной продукции на деньги и есть торговля.
Цитата:
Сообщение от Foland11
ты видимо очень далек от честного бизнеса.
Ты видимо очень далек от любого бизнеса вообще. Как забавно наблюдать за людьми, рассуждающими о том, в чем нихрена не понимают.
А-ха-ха-ха!!!
Написать? Про моих работодателей? А-ха-ха-ха!!!
Ты пользуясь своим логическим коньком наделал каких то логических цепочек и выводов непонятно из чего а теперь просишь меня написать про работодателей.
А-ха-ха-ха!!!
А в туалете ты тоже сначала подтираешься потом какаешь?
Уклон, зацени мою логическую цепочку!
Хамишь, парниша. Какой смысл ты заложил в свое сообщение о честных бизнесменах, отвечая им на мой вопрос о твоих работодателях? И как в твою голову вообще могла прийти мысль о том, что бизнесмен может быть честным, если ты "в сортах говна не разбираешься"? Или уже разбираешься?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А чего ты так разволновался при упоминании ст. 159 УК РФ?
Мне-то от чего волноваться? От того, что ты обосрался, пытаясь натянуть сову на глобус? Если 159-я применима к человеку, продавшему восстановленный после аварии автомобиль, приведи хоть одно решение. И причем тут ваучеры? Что за хаос в твоем воспаленном мозгу творится?
Оговоренная и фиксированная цена достигается путем обоюдного согласия или принудительно устанавливается покупателем? Как долго она остается фиксированной? Год, два, десятилетие?
Да какая тебе разница, если я тебе отвечу! Все равно вопрошать будешь и искать лазейки для придирок. Я написал вкратце и правду, остальное на твою голову.
Цитата:
Сообщение от Axt
Обмен произведенной продукции на деньги и есть торговля.
Все понятно с тобой...
Где увидел обмен продукции? Когда один платит за заказ продукта, а второй этот заказ-продукт выполняет, производит. Все у тебя в каком то обмене крутится. Все под одну копирку какую то. Торговля - Отрасль хозяйства и вид экономической деятельности, направленный на осуществление купли-продажи, обмена товаров, а также связанные с этим процессы: непосредственное обслуживание покупателей, доставка товаров, их хранение и подготовка к продаже.
Цитата:
Сообщение от Axt
Ты видимо очень далек от любого бизнеса вообще. Как забавно наблюдать за людьми, рассуждающими о том, в чем нихрена не понимают.
Все ясно, я пас дальше с тобой языком молоть. Забавно мне почему то тоже. Спокойной ночи!
Последний раз редактировалось Foland11; 09.08.2017 в 01:05.
Да какая тебе разница, если я тебе отвечу! Все равно вопрошать будешь и искать лазейки для придирок. Я написал вкратце и правду, остальное на твою голову.
Никаких лазеек для придирок. Любой бизнес подчиняется законам рынка. И ответить, что цена остается фиксированной десять лет или что ее самовольно назначает покупатель ты просто не сможешь. Потому что это будет бредом.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Где увидел обмен продукции? Когда один платит за заказ продукта, а второй этот заказ-продут выполняет, производит.
Покупатель переводит деньги на счет продавца, продавец со склада покупателю отгружает продукцию. Это не обмен продукции на деньги? Дядя бесплатно приборы учета раздает?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Все ясно, я пас дальше с тобой языком молоть. Забавно мне почему то тоже. Спокойной ночи!
Естественно, ты пас. Потому что знаешь только то, что у дяди есть завод по производству приборов учета и что ему хватает на черную икру. А как эти приборы превращаются в икру, ты понятия не имеешь. Спокойной ночи!