Началось то с этого: Если кто-то берет подряд на выполнение работ, делает качественно и в срок и получает за это оговоренные деньги - тут все по честному. Это нормальные люди делающие достойный бизнес.
Но ты этому почему то не поверил и коня сферического привел. Честно вести бизнес видимо никак у тебя? Только через н...во, так Андрей? И на все по-фиг и на всех. )))))
Где я этому не поверил? Мой бизнес не связан с торговлей. Он в сфере услуг.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Обычным образом дать, без множества тупых проверок, которые кормят дармоедов-чинуш и т.п.
Без проверок хорошо. Можно на многое болт положить и прибыль увеличить.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Так писали уже. Поинтересуйся на заводе, надо ли им это.
Я в этом мало шарю, по хлебу. Так Поверхностно.
У нас в городе 2 хлебозавода. С них развозится по магазинам. У одного своя торговая сеть "Стерх". Магазины и при заводе и по городу. А цены - копейка в копейку. Что в обычных магазинах, что в фирменных.
Так что в нашем случае толку от этих "прямых" магазинов нету. Цена одинакова.
Торгаш вообще ничем не заинтересован, акромя набития баблом своих матрасов. У него в голове одни бумажки!
А двухклеточные или трехклеточные они и что они реально могут делать для общества полезного, я не ведаю. Скорее всего ничего.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Зачем заводу делать качественное, если можно говна налепить и сбыть по дешевке торгашам, которым на качество насрать? И все в плюсах будут. Завод с прибылью, торгаши с говном дешевым.
Поэтому завод не делает говна, ему не выгодно заниматься с одними торгашами-скупщиками. Что за чушь ты мне задаешь, Андрюш!
Я про производство и заводы ему, про крупный бизнес, а он про члена общества зачем то. ))) Хорошо, если мне нужно купить фирменную молочку "Амка" нашу рязанскую, то я покупаю ее в фирменных магазинах от молкомбината, а не у какого то перекупа-торгаша. Мясо я покупаю у частного лица, заводчика скотины. Устроит?
Цитата:
Сообщение от Axt
Торгаш заинтересован, чтобы ты принес ему свои деньги не только сегодня, но и завтра.
Это видимо твой девиз.
Если не секрет, каким бизнесом занимаешься ты? Что производишь? Ты гендиректор какого то завода?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Это видимо твой девиз.
Это девиз любого предпринимателя, хоть торгаша, хоть производителя. Твой дядя разве не заинтересован, чтобы приборы учета заказывали у него, а не на соседнем заводе?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Если не секрет, каким бизнесом занимаешься ты? Что производишь?
Ага, бизнес твой в сфере услуг! Ну тогда ты либо маршрутками командуешь или такси. Угадал? Если угадал, то этот бизнес так себе, в кавычках. И скорее всего в кредитах ты сидишь, всякие схемы прорабатываешь, как банки одурачить. Чет однажды терли про это и кредиты были очень хвалены тобой и некоторыми твоими соратниками. И про то как водила Газельку "угнал", его убить некоторые готовы были. )))
Крутой бизнес и процветание, ничего не скажешь! Один гимор.
Если я ошибся, то прилюдно извиняюсь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Устроит. Если только ты, кроме молочки "Амка", больше ничего не покупаешь.
Хлеб и сладости в фирменном магазине еще. А если б все было так, то все было еще лучше.
Перекупы зло!
Цитата:
Сообщение от Foland11
Если угадал, то этот бизнес так себе, в кавычках. И скорее всего в кредитах ты сидишь, всякие схемы прорабатываешь, как банки одурачить.
Бизнес не крупный, верно. На черную икру не всегда хватает, иногда приходится красной давиться. Но терплю, что делать. В кредитах иногда сижу, схемы не прорабатываю. Удовлетворил твое любопытство?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Крутой бизнес и процветание, ничего не скажешь!
Крутой, не крутой, меня устраивает. Я за крутостью не гонюсь, лишь бы детишкам на молочишко раздобыть.