Всем привет! Нужна ваша подсказка. В конце июля (если конечно позволит погода) хотели на выходных отдохнуть на Волге. Прошу совета по месту отдыха с детьми.
Песчаный пляж, домик с удобствами от пяти мест с удобствами.
Добавлено через 4 минуты street 64,привет езжай в Энгельс, в тинь зине и на сазанке целая куча турбаз выбирай любую, все с песчанными пляжами идут одна за одной, мне нравятся "Весёлый роджер" "островок" "дубрава" , за приличный домик ценик везде примерно одинаковый от 2500 р. сутки с человека
привет, Танюшка)). Официалы есть, и не один - Лада Маркет, Премьекар, Лада Альянс.. Поддерживаю ИВФ по поводу СТО на Нестерова в Энгельсе (у хохлов). На приоре обращался к ним, всё понравилось и цены у них пониже конкурентов.
На Волге нынче дорого отдыхать))) хотя неплохой вариант выбрать нормальный берег с песочком и палатку поставить, не хуже чем на турбазе отдохнуть можно.
напишу ощущения с пассажирского сиденья
У коллеги на работе Веста, правда накатал всего он 3т.км. Не гремит / скрипит на кочках (хотя можно списать на маленький пробег), хорошо глотает неровности, вполне комфортно в салоне, динамики маловато на 1.6л, 1.8л будет в самый раз), хотя для повседневной езды базового вполне достаточно. Самое приятное для меня что прекрасно диагностируется по кану, как большинство современных иномарок
В целом хороший автомобиль!
Привет ребята, Сережа, Da Vinchi ! Нравилось мне именно на Энгельской станции. Эргономика цеха там правильная была. Оборудование все в наличии нужное для любого ремонта. В одном месте можно было проверить все на авто, а не мотаться по мастерским, в поисках нужного. Эх, жалко, если из здания Энгельского былого сервиса сделают очередной ТЦ.
Про других, уже в 2х мастерских побывала, чтобы тормозной цилиндр поменять, последних уже туда носом тыкала, чтобы они заметили, в чем проблема... А с виду приличные люди, даже Хамеры ремонтировать пытаются)))
Про каких-то хохлов на первой станции мне рассказывали, что за люди??? Какой точный адрес? Сайт у них есть почитать или так только ориентиры?