у меня накладка на ручке отошла, кто разберал ее тот знает, что обычно ломается пласмассовый крючок, мать его ети!) исправляется в течении получаса и на всю жизнь. я нафоткал но не знаю как скинуть(
ну не покупать же все 4 ручки
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от леха=60
заходишь в расширенный режим и вставляешь файлы
ага) скажи хоть куда смотреть то и на что нажимать)
Эх парни, молодцы! Какое то время вся конструкция подержится, но думаю не долго. Лучше бы я конечно ошибся. На своей приоре за год 3 раза мастерил времяночки-крючёчки, пофиг, отрывается и всё тут. Последний раз обильно пролил по периметру ручки суперклей гель и думаю это надолго. С весны держится пока.
За исполнение твёрдая пятёрка, даже с плюсом я бы сказал!
сом, у меня заднюю левую сломали через месяц как купил машину,обезжирил и по периметру со шприца промазал герметиком Автосил серый, вот уже скоро 2 года будет все ок.Недавно и правую починил так же.Все ок!
Всем привет! Подскажите пожалуйста в чем проблема! После мойки в мороз нимагу машину открыть. штырьки на дверях при открытие не поднимаются ни от центрального замка ни в ручную! После прогрева салона все нормализуется все работает и открывается! Как вылечить???
Всем привет! Подскажите пожалуйста в чем проблема! После мойки в мороз нимагу машину открыть. штырьки на дверях при открытие не поднимаются ни от центрального замка ни в ручную! После прогрева салона все нормализуется все работает и открывается! Как вылечить???
Образуется конденсат внутри дверей и на механизме. Он замерзает вот активаторы и не могут справиться со льдом. Не хватает усилия. Но если замерзает сильно, то и в ручную бывает не открыть.
Как вариант проклеить двери внутри. И конденсата не будет такого, и машина будет меньше промерзать. ДА и шумка никогда не бывает лишней. Особенно если есть норм музыка.