Вот видите, не каждый может переплатить примерно 300000р за нюансы фокуса.
Ну уж не надо.... Ну я не спорю, что за фокус просят больше, чем он стоит... Ну уж явно не 300тыров! А ньюансов в приоре уж явно больше, причем как правило это детские болезни и инженерные недороботки..
Ну уж не надо.... Ну я не спорю, что за фокус просят больше, чем он стоит... Ну уж явно не 300тыров! А ньюансов в приоре уж явно больше, причем как правило это детские болезни и инженерные недороботки..
Типа ФФ2 с 1,8 уже вылечили от вероятности заглохнуть при сбросе газа. И рычаги отучили ломаться? Это первое что на ум пришло. Просто у ФФ2 тож есть детские болезни и они требуют куда больше, чем "элфэ копеек" на устраненние.
По поводу цены и недоработок.
Как вижу из вашего поста ценовая составляющая для вас очень важная штука.
Фокус хороший автомобиль, но скажу так............ , а точнее представим ситуацию.......
Например вы владелец фокуса, заплативший 700000р катаетесь на нем не меняя сцепления, бензонасоса и т.д. короче радуетесь жизни....
И мне как владельцу Приоры с ценником 375000р придется по гарантии 1,2 да пускай 3 раза раза обратиться в сервис с неисправностью/ями (а так я тоже радуюсь жизни, как и вы), мне ее/их устраняют по гарантии абсолютно бесплатно. Я не стану из-за этого чувствовать себя хуже, и куда деть 325000р я тоже найду.
П.С. Не все владельцы Приор угнетены тем что имеют.
И мне как владельцу Приоры с ценником 375000р придется по гарантии 1,2 да пускай 3 раза раза обратиться в сервис с неисправностью/ями (а так я тоже радуюсь жизни, как и вы), мне ее/их устраняют по гарантии абсолютно бесплатно. Я не стану из-за этого чувствовать себя хуже, и
Да как Вы не поймёте... ФФ - это ощущение более качественного автомобиля во всём, что окружает автовладельца в салоне. Даже если он ломается одинаково с приорой и запчасти дороже, и в минимальных комплектациях моторчик дохленький, но по общему впечатлению - это авто из другой лиги.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Да как Вы не поймёте... ФФ - это ощущение более качественного автомобиля во всём, что окружает автовладельца в салоне. Даже если он ломается одинаково с приорой и запчасти дороже, и в минимальных комплектациях моторчик дохленький, но по общему впечатлению - это авто из другой лиги.
Вот насмешил! Давно на нормальной машине ездил? ФФ вызывает такое же ощущение дешёвки, только стоит дороже! Так же отсутствует шумоизоляция, куча детских болезней, да и в салоне он не айс. Имел ввиду, что он не просторный. Какая другая лига? Мондео, который лучше фордафокуса, и то вызывает похожие ощущения. Вот только не надо сейчас мне начинать тереть, что я кроме как с приорой, сравнить не могу! У меня не только приора была.
Вот насмешил! Давно на нормальной машине ездил? ФФ вызывает такое же ощущение дешёвки, только стоит дороже! Так же отсутствует шумоизоляция, куча детских болезней, да и в салоне он не айс. Имел ввиду, что он не просторный. Какая другая лига?
Мне кажется, легче слепому объяснить, как выглядит бирюзовый цвет, чем Вам разницу между Фокусом и Приорой.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
У меня не только приора была.
Москвич?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Естественно ломаются как фокусы так и Приоры. У меня сразу встает вопрос какой смысл переплачивать вначале при покупке авто, потом при по покупке запчастей и далее при их установке. Смысл какой? Или вы считаете если человек купил нашу машину, то он обязательно должен торчать в сервисе.
Посмотришь иной раз с какой скоростью проезжают лежачие полицейские на ВАЗах (ладно ху@$я- запчасти копейки стоят).........
И ино аж до нуля остановится (подвеска дорогая, надо беречь)........
П.С. Не обобщаю что все так ездят, просто виден этот контраст, людей на наших машинах и трясущихся владельцев ино.
Не, только не этот. Он очень к нашему бензу привередлив. Единственный движок у фокуса, который лучше не брать из-за его ненадёжности. Пусть лучше уж слабенький 1,4, чем этот. Я на фокус-клабе об этом читал. Жалуются только на этот двигатель ребята. Но зато прёт он будь здоров!
И ино аж до нуля остановится (подвеска дорогая, надо беречь)........
Раздражают блин такие, когда за ними притормаживать придётся. Ну что с ней, с подвеской будет? Тем более как считается, что ино надёжные. А может потому и считается так, что с ино пушинки сдувают? ВАЗы-то особо не берегут. Ну вылетит опорник - стоит 300 р. Замена час и снова поехал.