Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
хочу по дороге на юг переночевать на м4. В районе Краснодара. Кто что подскажет?
Думаю про : гостиница поляна на заправке роснефть, Журавская. Я там останавливался покушать.
Хотелось бы отдохнуть, в машине все равно не сплю, хотя бы несколько часов полежать нормально.
В Саратовской номер сняли в 14году, нас тогда было 6 чел. пока номера с приемлемой ценой нашли много времени потери. То мест на всех нет, то ценник конский. в 22:30 в Краснодаре начали искать , а в Саратовской в 0:30 ток заселились.
В 16году я в краснодаре только в 2 ночи был, пробок как то больше было. И без отдыха дальше поехал, в 10ч уже по сочи парку гуляли.
Ща нас только двое, проще номер найти, но думаю можт все же заранее найти ночлег.
Либо бронировать по интернету. Но там предоплата и возможны ньюансы.
А так.. Поздно искать начинаешь. К этому аремени уже почти всё занято. Посчитай где будешь проезжать в 18-20 часов местного времени, посмотри по карте кемпинги, там и вставай на ночёвку. Тогда проблем не будет, места будут. Спокойно душ примете, покушаете, отдохнёте. По раньше тронетесь и к перевалу ранним утром подъедете, пробок по-меньше.
ИМХО.
я всегда пользуюсь "Booking.com". Очень удобно бронировать, почти всегда без предоплаты и с возможностью отказаться иногда даже в день заезда. Всегда выбираю гостиницы с удобной парковкой(по отзывам). Попробуйте, очень удобно, на любой вкус и кошелёк.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
С утра на ногах уже,вроде две недели топтал дороги страны,а не спится, в 5:30 хоть глаза кали, уже успел получить 3/14 и был послан,,,,,,,мыть машину, поедим на Ланцере и скорее всего в объезд пробки на М4, через Острогоржск- Россошь-Кантемировку и выскочим уже в Богучаре, крюк получится 130 км, но зато не стоять в 30ти км пробке, а затраты на бензин покроем объездом всех платок, в 14:00 старт, Воронеж- Дагомыс