Так "уши" на УЩП ТМ тоже хлипкие, т.е. в продаже не то, что было на оф. испытаниях.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Весь вибратор от неровной дороги на правый кронштейн рейки попрет.
Если на ломах ездить (опоры + стойки убитые) с перекаченными колесами. Ты рассуждаешь теоретически, а я два месяца практически (попутно ничего не менялось в подвеске/р. управлении) и желания снять такую распорку у меня еще не возникало, хотя нужно очистить и покрасить))) И уж к слову есть с чем сравнить на одной дороге: на ФФ2 Ghia (штат, Nokia в макс. размере) шума от дороги в салоне больше, чем в Приоре (Pirelli Cinturato P1 тоже в макс. разрешенном).
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Мы лично и долго не знакомы, чтобы ты мог знать мой характер и мое авто. Поэтому не стоит фантазировать и писать типа "вообще", т.е. ни о чем.
Цитата:
Сообщение от eagle
Ты видимо не оригинал ТМ юзал
В теме (ч.1) видимо никто настоящие в руках не держал, включая Foland11))) Полистай на досуге. Поэтому мне не нужно было покупать оригинальный - я сделал и поставил свой (фото пару стр. назад и в начале темы) А что посчитал нужным, то заказывал напрямую с ТМ.
Сам-то с какой целью упор поставил, если "оригинала" УЩП ТМ хватает?
Цитата:
Сообщение от eagle
сам же поставил УЩП от ТМ с упором в крыло через уголок
Цитата:
Сообщение от eagle
+демпфер
Левый кронштейн и так нагружен рейкой, зачем его ещё нагружать демпфером?
Уголок в брызговик как раз и служит опорой/упором демпферу, заодно и укрепляет левый кронштейн.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Мы лично и долго не знакомы, чтобы ты мог знать мой характер и мое авто.
Твой характер тут не причем, а Приора она и есть Приора. У всех она одинаковая. Так же как и УЩП ТМ и УЩП АП.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Поэтому не стоит фантазировать и писать типа "вообще", т.е. ни о чем.
Поэтому от меня нет никаких фантазий и выдумок. Все по честному.
Потом. Ты вот сможешь конкретно обосновать и доказать, что усиленные (сделанные тобой из токарных резцов!) уши на кронштейнах ТМ реально дают приход? Конечно не сможешь, так как никакого эффекта нету и не будет. А вот фантазии проявятся!
Почему, для чего и зачем ты сделал толстые уши? Что, заводские выгнуло или заняться было нечем? Давай по чесноку и без басен. А может еще толще их сделать, не? Не из резца, а из болванки какой нить. В пол-моторного щита. )))
Цитата:
Сообщение от Serg901
Такие "уши" не гуляют относительно скоб
А заводские гуляют? Сереж, не гони пургу пжл! И заводские не гуляют. Там быстрее всего в резинках-опорах гулять будет, а не в ушах кронштейнов.
А про железячку-трубку от АП, давай не будем. С ней все понятно с первого взгляда. Даже с фантазиями.
Последний раз редактировалось Foland11; 14.08.2017 в 17:21.
Тему с первой части перечитай, второй круг обсуждения не к чему.
Ты б лучше напомнил почему, а не отсылал меня в далекое прошлое. Все ясно с тобой.
Уши усиленные на кронштейнах - это твое самоуспокоение и не более того.
Закрепи на стапеле жестко УЩП ТМ в заводском варианте и в своем. Нагрузи его вправо-влево определенным моментом в средней точке поперечины и замерь разницу в геометрии в районе ушей. Разницы не будет никакой. Точка!
Не зря на калине-2 увеличили диаметр шпилек и применили жёсткое крепление рейки, без кронштейна.
Так что жёсткости оригинального ТМ за глаза.
У подвального бывает сырой металл, уши ведет.