Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 8
Ребята, проясните ситуацию по стеклам. У меня заднее и лобовое стоят фирмы FY, китайские. Все остальные БОР. Так как я второй владелец машины, то возникают подозрения, что эти два стекла меняны, хотя прошлый продавец говорил, что все родные, включая лобовое. Ладно лобовое, могло от камней растрескаться, а вот заднее... Протыкали всю машину толщиномером, крыша, стойки, арки, багажник не крашены. Заводская точечная сварка тоже присутствует, там где надо.
Могли такие стекла ставить на заводе? Машина 2009 года, седан, по дате производства стекла 2008 года лоб и зад, бока 2009
simple, я тоже так подумал сразу же, как увидел. Поэтому и взял толщиномер и начал мерить на предмет ремонта, заглядывать под обшивку, сдирать резинки уплотнительные
Сейчас погуглил и наткнулся на тему http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=6640
Там тоже люди пишут, что обнаруживают у себя стекла FY. Кстати тоже на машинах 09 года...
Они Е1, а остальные БОРовские Е2. Лобовое Laminated Overtinted, заднее Overtinted Temperal
В общем то, ничего плохого сказать про них не могу, обогрев сзади исправно работает. Лобовое уже заметно покоцано, все в сколах, трещинках, видно, что явно не новое, но ничего не искажает.
Просто интересно докопаться до истины
Последний раз редактировалось Pavel088; 18.08.2017 в 19:42.
Афиноген Полюгаев, лобовое и заднее 08 года, по моему вообще одного месяца даже. Боковые тоже 08-09 года. Разброс на все стекла - полгода плюс-минус. Но стекол новее самой машины нет
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Меньше знаешь, крепче спишь.
Да понятно, тем более этой машиной владею уже более 2 лет. Просто что-то спохватился вдруг, а дай ка я стекла посмотрю
Цитата:
Сообщение от Pavel088
Ребята, проясните ситуацию по стеклам. У меня заднее и лобовое стоят фирмы FY, китайские. Все остальные БОР. Так как я второй владелец машины, то возникают подозрения, что эти два стекла меняны, хотя прошлый продавец говорил, что все родные, включая лобовое. Ладно лобовое, могло от камней растрескаться, а вот заднее... Протыкали всю машину толщиномером, крыша, стойки, арки, багажник не крашены. Заводская точечная сварка тоже присутствует, там где надо.
Могли такие стекла ставить на заводе? Машина 2009 года, седан, по дате производства стекла 2008 года лоб и зад, бока 2009
у меня тоже 2009 года, все боковые 2009, а одно вроде 2008г...
Привет всем! Кто сталкивался, перестали гореть ДХО, лампочки не перегоревшие, поставил новые, тоже не горят(((. Ближний, дальний, габариты работают. Авто приора, 2014 года