Ага ага, по паспорту приора 11,5 до ста, а на чипе он почти 2 секунды снял. Сказочников полный интернет.
Добавлено через 1 минуту Анзор1, время понятно, а 92,8 км/ч это что скорость на выходе? Маловато как то..
Добавлено через 6 минут
И еще вопрос, на таком конфиге большой провал между первой и второй, финиш поди уже на 4, переключения должны времени сожрать вагон. Разгон до сотки тоже на третьей финиш, 7,8 совсем резво. Колеса 185 ни о чём.
У меня комплект от колобка городской (выхлоп, валы, дросель)+ ресивер Прокар + волгофорсы и бензонасос меняный на более произвоительный + прошивка. Резина 205/50 на ковке слик, ГП 3,9 с блокировкой и мне такие показатели не доступны. Ошибка измерений видимо. Мой разгон где то около 9 с до ста. У меня нет уводов на старте, промвал стоит, букса из за ширина колес меньше, зацеп лучше. https://www.drive2.ru/r/lada/511380/
Тут правда мало написано, но вот она.
Уже два раза менял синхронизаторы в КПП, накладны эти все заезды с места ( у нас около 10 000 ремонт со снятием), вот по трассе сходу это уже интереснее, там правда замерить не получится только субъективно прёт /не прёт.
Если твоя машина не едет, это не значит что и другие должны не ехать. У тебя слишком много лишнего стоит + еще вес вагона больше. У меня веса мало, + замеры производились на статусах на тойо р1р, подмечу что на 185 ширине + переключения без сброса газа.
Про 90 км час на выходе я не знаю, не я проводил замер
Если твоя машина не едет, это не значит что и другие должны не ехать. У тебя слишком много лишнего стоит + еще вес вагона больше. У меня веса мало, + замеры производились на статусах на тойо р1р, подмечу что на 185 ширине + переключения без сброса газа.
Про 90 км час на выходе я не знаю, не я проводил замер
Я и на Toyo Proxes R888 пробовал 195/50R15 повторю, зацеп на 185 резе не реализовать, ни говоря уже про подлом боковины в поворотах- она просто порвется. У жены давненько на штатном размере 185/65R14 на ковке слик, контик порвался, на треке (ну как трек, большая парковка с конусами), а машина сток была. Порвался вдоль по ламелям, нормально профильная резины при гонках долго не живет. Конкретно Toyo Proxes R888 меньше 500 км отжила и в хлам превратилась, там правда не из-за профиля, а мягкая очень коэффициент жесткости где то около 100, сейчас лень искать.
На счёт лишнего- оно не лишнее оно на жесткость кузова влияет и управляемость. Там нет шумки, музыки большой и т.п. веса, именно лишнего веса.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от REDLINE 123
ну за рулем приоры был ее владелец - это первое, замер производился РейсЛоджиком - это второе.
прибору как-то все-равно - умеет Воротников стартовать с двух педалей или нет - на его показания это как-то не должно повлиять.
Это всё для ловли хайпа. Отличить слегка тюненую приору и сток практически нереально, особенно когда хотят, чтоб она казалась сток.
На счёт двух педалей, он не умел выводить обороты в сектор максимальной мощности и потом стартовать (обычный примем на МКПП), соответственно время разгона будет разное.