А про Ливны что скажете? Он у меня с завода стоял, вроде ниче. Но в продаже не встречал, только Салют, Бош да Манны обычно.
Так Салют вроде как Ливны и делает .
Раньше мой родственник в Ливнах на таможне работал так вот бумагу для фильтров растормаживал итальянскую .
Как сейчас неизвестно ,таможню в Ливнах закрыли .
Как сейчас неизвестно ,таможню в Ливнах закрыли .
тперь голяк, брат ушел, бумага пошла дырявая. специально шильцем дырявят. такие вот дела. Вот ссылка для совсем ленивых:
А про Ливны что скажете? Он у меня с завода стоял, вроде ниче
норм фильтры: противодренажный клапан держит весь срок службы , по потери давления не замечено (как на Боше), плюс не подделывают их( как Ман).
На мой субъективный взгляд не плохие фильтра - альтернатива Мана( откровенного брака нет).
норм фильтры: противодренажный клапан держит весь срок службы , по потери давления не замечено (как на Боше), плюс не подделывают их( как Ман).
На мой субъективный взгляд не плохие фильтра - альтернатива Мана( откровенного брака нет).
помню времена когда завод на машины ставил Салюты но Салютами они тогда не назывались, были вообще без надписей и цвета хакки, качество было хорошее, купить их было почти невозможно, позже появились в рознице и с надписями-названием, какое то время были безупречны, теперь наоборот. Резать нужно Ливня, смотреть утробу, что в ней остаётся после работы.