ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
Проблема такая. Выворачиваю руль влево до упора и даю газа резко и слышен какой-то стук. Или на второй когда очень быстро разгоняюсь слышно постукивание в левом колесе. Ни кто не знает что это? У меня на двенашке была приблизительно такая же проблема-оказалось шаровая умерла. Может кто сталкивался с сей поломкой.
Все таки как можно хотя бы чуть посадить зад машины, поделитесь опытом кто что делал. Может с пружины пару витков отрезать, только боюсь цеплять будет... Ответьте кто что делал
Рафаэль,Не занимайся ерундой. Если хочешь что-бы казалась ниже поставь диски большего диаметра,можно с низкопрофильной резиной и зрительный обман обеспечен, без изменения конструкции, будет казаться ниже.
Сегодня решил сделать развл-схождение...Ничего особо не беспокоило, поставил новую резину..ну и решил... Делали на комп. стенде...Обратил внимание, что программа была на ВАЗ-2110. Вдруг мастер спрашивает: "Сильно стукали машину?..." На мой недоуменный взгляд отвечает, что передние колеса чуть сдвинуты назад (?!!), что надо снимать переднюю балку чтобы исправить..(?!!) Хм...даже растерялся...толком ничего не спросил...Но машина никогда не билась! (т.е. ни обо что я её не стукал!!!) Во как...Может быть меня кто-нибудь успакоит по этому поводу (а то что-то из головы не выходит сегодняшнее посещение СТО).
Рафаэль,Лично я такие изменения не приветствую. У тебя машина для постоянного пользования,а не для участия во всякого рода соревнованиях. Все эти изменения в конструкции чреваты. Не хочу тебя пугать,но бывает всякое на дорогах и если экспертиза докажет что ,что либо произошло из за изменения конструкции,мало не покажется.
Сегодня решил сделать развл-схождение...Ничего особо не беспокоило, поставил новую резину..ну и решил... Делали на комп. стенде...Обратил внимание, что программа была на ВАЗ-2110. Вдруг мастер спрашивает: "Сильно стукали машину?..." На мой недоуменный взгляд отвечает, что передние колеса чуть сдвинуты назад (?!!), что надо снимать переднюю балку чтобы исправить..(?!!) Хм...даже растерялся...толком ничего не спросил...Но машина никогда не билась! (т.е. ни обо что я её не стукал!!!) Во как...Может быть меня кто-нибудь успакоит по этому поводу (а то что-то из головы не выходит сегодняшнее посещение СТО).
Всем привет! Подскажите кто знает,?Купил Приору,в салоне при покупке как то не досмотрел, а машина оказывается наклонена на левую сторону.Теперь голову ломаю, то ли пружины бракованные то ли кузов или еще чего.
Лично я такие изменения не приветствую. У тебя машина для постоянного пользования,а не для участия во всякого рода соревнованиях. Все эти изменения в конструкции чреваты. Не хочу тебя пугать,но бывает всякое на дорогах и если экспертиза докажет что ,что либо произошло из за изменения конструкции,мало не покажется.
Согласен. Несоответствие паспортным данным будет решающим аргументом не в пользу переделок.