Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Есть не менее продвинутые производители шин Континенталь,
Контик даже иногда (во временном интервале) опережает Нокиан
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Разницу с Хакой ощутил?
Ну я например с Сноу-макса на Хаку-5 пересел....в первую зиму ощущения были что-то типа- "Твоюж мать!!!!!! Я что на летней до этого ездил??". Ну короче Хака по всем параметрам оказалась НА МНОГО лучше. Могу фотки выложить своей резины после пяти сезонов. Кароче протектора осталось 4- а вот шипы почти все на месте-по два- три шипа на колесе выпало!!!!! И на чистом асфальте никогда 140-150 км/ч не стеснялся ездить. Пробовал Хаку 7 с отцовской машины (в том же размере) пару дней покатать.....почти так-же но на льду явственно чувствуется, что держак лучше чем у Хаки 5.
Решай сам, это вопрос настолько интимный... Мне и в городе шипы нужны. Но скажу честно, на липучке не ездил. Просто были замеры, что где-то шипы проигрывают 20-30% тормозного пути, а где-то липучка 200-300%. И если в первом случае можно попытаться изменить манеру езды, то что делать во втором - ума не приложу . Разве что на дорогу не выезжать.
Не все такой максимализм проповедуют. У меня, например, преобладает принцип достаточности. Поэтому нет у меня ни айфона, ни Хакки-9.
У меня тоже-я вот еще о чем нужно наверно по такой цене лучше сразу 6 штук брать-может скинут,а вдруг прокол,да не углядел и пожевало и шишка нарисовалась или на наших дорогах с ямами боковину порвал.