Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 8
Тема прям для меня. ЕСть вопрос не знаю где найти ответ, уже весь форум перерыл
зуммер - подсказчик переключения скоростей - как его отключить? ужасная вещь ..ездил как то на ручке 20 лет без этой ерунды, пищит - подсказывает на экране скорость ( вниз или на повышающую) , ужасно раздражает ..кто знает как деактивировать ?
Цитата:
Сообщение от vidnui
Тема прям для меня. ЕСть вопрос не знаю где найти ответ, уже весь форум перерыл
зуммер - подсказчик переключения скоростей - как его отключить? ужасная вещь ..
Описание комбинации приборов есть в Руководстве к авто (книжкой авто комплектуется), если ее нет в свежей редакции, значит см. в предыдущей на оф. сайте http://www.lada.ru/cars/priora/sedan/manual.html
Не знаю в какой раздел написать, Пришли холода. Машина при минус -6 еле завелась. 2 раза прокрутила потом подхватила обороты, и сразу 2 раза пыталась заглохнуть. То есть обороты падали до примерна 600 потом опять на 1500 и так 2 раза потом пошла более стабильная работа и уже прогрев!
Kosmas555, промой дроссельную заслонку и "шляпу" РХХ (лично у меня на 2-х машинах обороты бегали именно из-за РХХ - помирал и неадекватно работал при определенном количестве шагов). Зазоры на свечках глянь. Для профилактики скопления воды в системе подачи топлива можно в бак при заправке с литр изопропилового спирта влить. В общем, просто авто надо к зиме подготовить.
Kostikov, Ну так то я смотрел что где, дроссель промывал месяца полтора назад. Свечи тоже менял как купил машину (летом) РХХ чистил. Правда по не осторожности потянул шток и он вытянулся от туда. Его назад вставил и после этого работало все. Хотя оборы при сбросе газа бывали плавали и летом! ПС сканером проверял ошибок нет! Да еще забыл написать машина стояла до этого 2 дня, температура была близкая к нулю эти выходные, а ночью скорей и минус.