Доброго дня всем. У меня приора 550 км. пробег. При работе на холостом ходу трещит педаль сцепления, чуть нажал (2-3 см) продавил, - исчезает. Что за хрень?
Доброго дня всем. У меня приора 550 км. пробег. При работе на холостом ходу трещит педаль сцепления, чуть нажал (2-3 см) продавил, - исчезает. Что за хрень?
Это выжимной+первичный вал коробки . Забей, у всех практически так . "Конструктивная особенность" на холодную .
Люди помогите, когда трогаюсь с лева в переди что то цокает млм при переключении передач бывает. Заранее признателен за ответ. Что это может быть, граната или чтото другое ?
Однократный "щелк" при проезде стыков и небольших ям(обычный в городе удар на скорости 40-60), слышен из левого дефлектора, возможно ниже из блока предохранителей либо из щели между водительской дверью и боком панели. Мата не хватает!
Однократный "щелк" при проезде стыков и небольших ям(обычный в городе удар на скорости 40-60), слышен из левого дефлектора, возможно ниже из блока предохранителей либо из щели между водительской дверью и боком панели. Мата не хватает!
У меня тоже также только это не в салоне, а жабо... Снимал его нормально щелчков этих нет вообще, поставил снова есть щелчки по ходу надо ловить момент затяжки жабо :biggrin:
у меня именно при выжиме сцепления, в самом начале хода педали, когда даже слегка до нее дотрагиваешься. скрежет страшный, такое ощущение что сейчас что-то сломается. посмотрел под панелью, там какая-то пластмассовая фигня (ссори за технические термины, не владею) возможно она. думаю побрызгать вдэшкой, пока под рукой нет. если не поможет в гарантийку придется...
PS. на машине 400км нет(