А не мог ли бы выложить фотку, где сцепление регулировать, чтобы не щелкало, а то я не пойму где там регулировать. А какую здесь фотку смотрел, я так и не понял где-это есть?
А какую здесь фотку смотрел, я так и не понял где-это есть?
Еще бы знать что ты именно смотрел.
А вообще этот "барашек" под капотом. Если смотреть вниз сбоку от воздушного фильтра, то он как раз находится над коробкой передач ближе к стартеру.
Или следуй совету terra47reg, самый безболезненный вариант.
SERGEICH, а зачем это надо. Для нормальной работы трансмисии необходим зазор в 27 мм. между вилкой сцепления и пластмассовым упором при его оттяжении.
Просто при агрессивной езде получаются затяжные переключения передач,что не очень удобно...Тоесть с первой вторую воткнул и вродь быстро сцепу бросаешь а всё равно сначала в букс сцепление а потом уже реально берёт... И приходится ногу приподымать над полом что бы пустить педаль,а я люблю что бы пятка на полу стояла а носком ноги нажал-пустил.Ну как педаль газа.